я тоже сильно ревнивая, ну просто очень
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
не хочу быть ревнивой.....
Как же с этим справиться?.....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Brunetka (15.09.2007)
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
А я побывала в Ереване
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
Ваш результат:
тоже мне
ууфф...я то знаю,что очень ревнива) то что моё,должно быть только моим)))))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки