Ваш результат:
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
я думала, что будет хуже))
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
Я так и думала...
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
И это, действительно, про меня!:)
Миру Мир (с)
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
Оказывается вот как:eek:
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
А я вот себя почему то считаю ревнивой
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Naughty girl,Skazka не девчата а мечта для любого парня))
Говорят нет ниче хуже ревнивой женщины
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Naughty girl (15.09.2007), picasso (14.09.2007), Skazka (16.09.2007)
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Я жутко ревнив...1000 баллов по шкале Рихтера
Brunetka (15.09.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки