Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваш результат:
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
ну че норма...:eek: я думала хуже будет:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
:eek: :eek:
Ваш результат:
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
Правильно, за всем надо следить!!!!
Доверяй но проверяй!!!!:eek:
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Вы настоящий ревнивец. В гневе вы просто ужасны, да и повод для этого находите очень легко. Но ревность ваша скорее бессмысленная. Редкий партнер такое выдержит. Так что есть о чем задуматься
нда,как будто не знала!
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
a, a значит к мужчинам это не относится?)
Мне даже тест не нужен чтобы определить что ...
я чертовски ревнива:eek:
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Brunetka (06.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки