Очень бегло пробежала, смысл и без того понятен. Остается сказать пару фраз автору.
1/6 планеты захавали, и все вам мало! У армян есть очень хорошая поговорка "Шатвор - шнвор, кичвор - тнвор", потому и в провинциях ситуация была лучше, чем в РСФСР, а не потому что мы были "иждивенцами". Уж поверь не пьяница Иван кормил, одевал и обувал меня, а каторжный труд моих родителей, (50 лет на тракторе отец вкалывает, до сих пор, так, даже рабы не работали, и столько же мама, уже второй десяток лет получает пенсию по-инвалидности, полученной на работе, чтоб не сказал, что купили инвалидность, она получила многоосколочные переломы обеих пяточных костей, когда удобряла мандариновые кусты, чтобы к Новому году на московских и ленинградских прилавках за два рубля можно было купить мандарины, которые мои родители сдавали ГОСУДАРСТВУ за 18 копеек). Тысячелетиями провинции жили без России и ничего.... не подыхали с голоду, голод, кстати, на Украину пришел с советской властью. А Люди в провинциях всегда вкалывали и обеспечивали самым лучшим именно твоего Ивана. Да и сейчас самую трудную, тяжелую работу задаром выполняет не Иван, а таджик, а армянин прокладывает за копейки горячий асфальт в 30-градусную жару в многомиллионном мегаполисе, а Москва живет за тех, кто "понаехали тут всякие" и снимают у них квартиры за бешенные деньги и москвичи еще и недовольны. Хватит!!! Эта пропаганда уже набила оскомину!
Прошу прощения за резкость у тех москвичей и русских, кого не касаются мои резкие слова. (как форумчан, так и других, просто, вас, к сожалению, меньше чем тех, о ком вела я речь).

Социальные закладки