Ув. Rutov нужен на данном форуме!))) Разный взгляд на жизнь должен только приветствоваться!)))
Ув. Rutov нужен на данном форуме!))) Разный взгляд на жизнь должен только приветствоваться!)))
Я где-нибудь называла русских дураками? Покажите мне это место в моих постах. И я прилюдно попрошу прощения.
А сравнивать русских с китайцами, знаете, как-то язык не поворачивается. Они живут так как живут не потому что телевизор не смотрят, а потому что вкалывают как негры на плантациях, потому что дисциплина у них, как в армии, потому что на работу не опаздывают часами, и перерывы не длятся часами, и праздники не длятся декадами, потому что про работу не говорят "не волк, в лес не убежит". Потому что живут запланированной жизнью, где "делу уделяют время, а потехе час", не то что у нас, это не только русских касается, кстати, это болезнь еще советского периода, когда "государство делает вид, что платит зарплату, а мы делаем вид, что работаем".
Только что пришла мысль, случайно ли в русском языке слова зарплата и зряплата похожи
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
вот у меня вопрос возник, после поста Нии. этот вопрос в голове никак не укладывается
близкий родственник лежит в больнице в Москве, и как получается, что человек должен лежать в критическом состоянии в больнице до сих пор пока врачи не вернутся из новогоднего отпуска??? даже УЗИ не делают, так как "все в отпуске." Если честно, я такого понять никак не могу! Разве у такой большой страны, как Россия, должно быть такое?
nia (13.01.2010)
блин... я хотя бы успею убежать???
UNIX WAY
Rutov
В том-то и дело, что рабочие (руки) работают, да начальство (голова) дубовая, вот и маются впустую руки в руках у тупой головы. А потом ищут причину своих проблем в других см. первый пост в теме.
Не надо утрировать мои посты.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Давайте не будем утрировать самый первый пост темы красным шрифтом
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки