Наконец-то у меня появился сильный, критикующий собеседник! Спасибо, что Вы есть
Gail, но не надо торопиться с выводами! Нужно принимать за основу одно единственное положение, как аксиому - вся цивилизация зародилась и развилась в Армянском нагорье и благодаря АРМЯНСКОМУ народу. Я говорю это без высокомерия, я себя приучила отделить высокомерие или гордыню от признания истины.
Но сознание армянского народа, а следовательно, и всего человечества развилось в трех этапах: мы все пережили доязыческую, языческую и религиозную эпохи. Очень развитая эпоха сменилась развитой, а потом недоразвитой эпохами. По какой-то неизвестной причине они совпали с перемещением Солнца из одного созвездия Зодиака в другое. На рубеже двух эр и происходила очистка памяти человечества путем фальсификаций исторических событий. Сейчас тоже Солнце переместилось из созвездия Рыбы в созвездие Водолея, и тоже происходит очередная фальсификация. Американцы, каждый раз нападая на очередную переднеазиатскую страну, в первую очередь уничтожают их музеи и исторические памятники. Сегодня в Японии уже никто среди молодежи не знает кто бросил на них ядерную бомбу. Они думают, что это были русские. В Америке и Европе детей в школе учат, что во 2-й мировой войне Германию победили союзники, а не советская армия. Нас уже убедили, что не было никакой отечественной войны, а разных народов в составе Союза заставили воевать ради русских. И сменили термин Великая отечественная война на термин Вторая мировая война. А это гнусная ложь. Тогда эта страна была их родиной, и все боролись ради своей Родины. И для них, для наших дедов и прадедов, она была Великой Отечественной войной. В Европе, особенно, в славянских странах, выпускают компьютерные игры для детей школьного возраста с тематикой второй мировой войны, где злодеями являются не германскиие, а советские солдаты, а герои американцы.
Творить новую историю не надо. И все не так запутано, как кажется
.
Социальные закладки