Миром правит Сила.А как она выглядит незнаю.
[b]1313Warrior,
я же и говорю что НЕ правит! вы, наверное, что-то не так поняли))
я сталкивалась с человеком очень добрым, мягким и так как этот человек был еще и глубоко верующим, то он ко всем относился с любовью и почитанием... в итоге этого человека просто растоптали! он мне говорил : "сей любовь и будешь пожинать плоды"... и где были плоды этой любви, когда этого человека уничтожали??
к сожалению, совсем не любовь правит миром
Любовь.. очень хочу в это верить ..но кажется, что Жажда власти
Фантазия не строит воздушных замков, она перестраивает в воздушные замки барак
Greg (01.05.2010)
а, сори, у меня 3 ночи, читаю плохо, не заметил НЕ. )))Сообщение от Sunny
Любовь правит на духовном уровне, Иисус тоже пришел в мир с любовью, но его "растоптали", но Его любовь победила всеравно.
Но на земле правит явно не лубофф, на земле скорее правит информация.
А вы уверены, что миром вообще что-то одно правит?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (10.01.2010)
Мне тоже так кажетсяСообщение от SunnyНу а чем то подобном подумал и я...но подумав дальше...хотя если честно я об этом и раньше думал....Сообщение от Sunny
Думаю миром правит человеческий ЭГОИЗМ...И конечно не только в плохом смысле...все что делает человек он делает для себя...если даже он делает что то для родных,близких,посторонних ..не важно для кого,он делает это потому что от этого будет лучше ему...будет приятно близкому будет приятно и тебе...как говорит Фрунзик в Мимино "когда ему будет приятно и мне будет приятно"(с)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (10.01.2010)
А еще в продолжение своего поста...делая логический вывод для себя я понял(хотя это мое убеждение уже много лет) что человек это и есть бог...потому как никто другой не может вершить его судьбу...кроме его.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки