А у нас в малюсеньком ростовчике-на-дончике мне известны тры штука таких, но думаю их больше.
А у нас в малюсеньком ростовчике-на-дончике мне известны тры штука таких, но думаю их больше.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
absar (13.06.2010)
За последние семь лет IMAX открыла в России всего четыре кинотеатра — три в Москве и один в Санкт-Петербурге не считая кинотеатра, открытого в Уфе в декабре прошлого года. В начале апреля к ним добавились пермский комплекс. А на этой неделе управляющий директор IMAX Ричард Гелфонд провел переговоры об открытии еще шести новых кинотеатров в 2010 г. Три из них будет развивать американская компания Rising Star Media, управляющая российской сетью кинотеатров Kinostar de Lux.
http://www.marker.ru/news/426
Последний раз редактировалось absar; 13.06.2010 в 22:49.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
очень аккуратный фильм, советую всем посмотреть!) особенно советую всем скачать и послушать саундтрэк: leona lewis - i see you!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Красиво, красиво и еще раз красиво)) Снято в моих любимых цветах: синий и фиолетовый!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Недд знаешь, я уже забыл сюжет фильма. только помню котят со странными хвостиками..
скажу так:
- Отличный саундртек.
- Актеры подобраны отлично.
- Много Экшна
Има Неддан скселува, ба по словом Экшн?
Экшн с перевод англ. Action вообщем фильм взрывами и погонями..)
ми хосков Аккуратный фильм.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Liamand (14.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки