Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Люди думают, что они перестают влюбляться, когда они стареют, хотя в действительности они стареют, когда перестают влюбляться. Маркес.
傘
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
傘
Как бы там ни было, ты все равно не имеешь права вынимать мое Азовское море из моей системы представлений, помещать в твою и там понимать.
Евгений Клюев
Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене.
(Галина Пагутяк)
傘
Русалка (29.04.2012)
"На самом деле любой человек причинит Вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит Ваших страданий".
как мало людей это понимают!
"Помню, был чудный солнечный день, я гулял вдоль Дуная. И вдруг увидел кинотеатр, на котором афиша по-английски: «Американский кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном». И я купил билет... И этот фильм перевернул мою жизнь. В нем есть сцена, где герой Николсона, который находится в психлечебнице, убеждает остальных ее обитателей, что оторвет от пола каменный умывальник. Он пытается это сделать, но у него ничего не получается. И все начинают над ним подтрунивать, а он говорит: «По крайней мере, я попробовал». И я вдруг понял, что в этом и состоит весь смысл жизни! Нельзя говорить «да не получится». Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить..."Владимир Познер
The sky belongs to me
Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался. Она тихо плакала. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках.
очкарики меня поймут
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки