"Они сражались за Гитлера"
http://ruspatrio.livejournal.com/193890.html
Интересная фотоподборка материала! Комментарии тоже заслуживают внимания!
"Они сражались за Гитлера"
http://ruspatrio.livejournal.com/193890.html
Интересная фотоподборка материала! Комментарии тоже заслуживают внимания!
Женя, это наши сражались за Сталина и Родину, но Сталин на первом месте. А те, как правильно было указано, за независимость. Потому что как у нас в Союзе было принято, а в России и сейчас так принято: если англичанин захватил Индию - он колонизатор, если немец напал на Чехию - он захватчик, но если Россия лишила независимости Кавказ - она освободительница, если СССР оттяпал у Финляндии Карелию, она - все-равно освободительница. Умели вешать ярлыки. А на самом деле хрен редьки был не слаще. Ну и не забывай про ГУЛАГ, лучше было пойти воевать против своих, чем попасть после окружения и плена (куда попадали очень часто в первой половине войны) в лагеря к блатным и законным, которые бы с пленными не цацкались, или в штрафбат, где по приказу на дзот или дот заставляли ложиться пузом. Инстинкт самосохранения, дорогой мой, очень сильный инстинкт, поэтому не судите, да не судимы будете.
P.S. У меня не было в роду никого, кто служил на германской стороне, все мужчины нашего рода погибли в той войне, кроме двоюродного брата моего деда, который вернулся с одной ногой.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Евгений, хоть где-нибудь хотелось бы увидеть Ваше собственное мнение...какой смысл просто ставить перепечатки статей и ссылки? Для чего? Кого и чем вы хотите встряхнуть или потрясти?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вы уверены, что Вы отвечали на поставленный Русалкой вопрос, а не на Ваш собственный?... Я что-то связи не уловила между её вопросом и Вашим ответом...
... а, уловила.. Но хочу отметить, что скорее всего, ключевым словом в её вопросе к Вам было все же не слово "перепечатывать")
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Ну, статьи и есть мысли других людей.
КОгда создается тема, именно тема форума, где люди что-то обсуждают, поскольку мы в формате ФОРУМА, а не чтения газет, то ставится вопрос, задается направление создателем темы - что именно интересно было бы обсудить автору. Что бы он хотел выяснить, о чем поговорить, в каком направлении. Примерно так.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (15.01.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки