22 августа - Ереван. (2-й блок)
22 августа - Ереван. (2-й блок)
22 августа - Ереван. (3-й блок)
позже продолжу... (когда трезвый буду).....
Deesse (09.01.2010)
почему-то глядя на фотки и не подумаешь,что лето и август))) или на крайний случай раннее-раннее утро.когда ещё чуточку прохладко.Просто в это время ну очень жарко)) а по типу одежды кажется,что холодно)))))
странно))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
В этом году в Ереване летом совсем не было тех жарких деньков, к которым мы привыкли, почти каждый вечер дождь. А в конце августа по вечерам вообще было прохладненько и ветер сильный. Но зато там до сих пор не было снега и температура +8
да я согласна,в этом году даже в Армении погода была не той,что прежде.Знаю.Но в это время я тоже там была)) сказать.что было холодно,будет тоже не правдой)))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ну поэтому я и говорю прохладненько)))
Вот странно я с 10 по 20 августа была на Севане и там как по заказу включили солнце и не выключали, даже холодных севанских ветров не было))) Хотя вру..первый день когда приехали,был такой дождь,что даже из номера не выходили,весь день проспали, а вот со следующего дня солнечная погода)) А в это время в Ереване говорят опять дожди были))
тссссс....)))
Объявление по громкой связи:
"Уважаемые пассажиры, с вами говорит командир воздушного судна, мы совершаем посадку в городе Москва, аэропорт "Домодедово", где нас ожидает хорошая погода, температура на улице -20 градусов по Цельсию"))) (с)
Вот это действительно "", Арм)
Верните меня в ЭТИ -3.....))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки