24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (4-й блок)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (4-й блок)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (5-й блок)
От Москвы до Еревана цены довольно стабильны всегда: с билетами проблем не бывает, если вы не собираетесь лететь в какие-то праздники, когда летят все.
При покупке билетов заранее (приблизительно за месяц),они будут стоить от 12.800 - 15.000 приблизительно (со всеми налогами, сборами и т.д.)
Если клюнет поехать немедленно, то будет немного дороже (если числа будут интересные, так как в эконом классе билеты раскупаются, как Вы понимаете, быстрее). За день-два, как я помню, мне предлагали примерно за 24.000, может, чуть меньше.
Для въезда требуется заграничный паспорт (без печатей из Азербайджана желательно) и все) Как границу пересечете даже не заметите (да и не одну )
Армавия как армянский перевозчик, летает через Грузию, перелет выходит минут на 30-45 короче, чем с S7 или Аэрофлотом. Так как в свете недалеких событий российские авиакомпании летают через Турцию)
Путь занимает около 2 часов 15 мин через Грузию и 2 часов 45-50 минут через Турцию..
Далее - обычные процедуры прохождения контроля, постановок печаей и пожеланий приятного отдыха.
Регистрация не требуется, миграционные карточки на подступах к Армении в воздухе российским гражданам не раздают
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Rutov (11.01.2010)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (6-й блок)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (7-й блок)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (8-й блок)
24 августа. трасса Дилижан - Иджеван. (9-й блок)
24 августа. монастырь Гошаванк.
24 августа. монастырь Гошаванк. (2-й блок)
24 августа. монастырь Гошаванк. (3-й блок)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки