Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 202

Тема: Русская женщина -МОНСТР))))))))))

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Fenixbrutto, вы мне не ответили, ну да ладно.
    вы сами себя резко ведёте.
    Хорошо, когда у человека есть соя позиция, плохо, когда человек её строит на слухах, домыслах, зависти, злобе, мнениях других и так далее. Такие люди -ведомые, куда ветер лидирующей группы подует, туда и они. Они зёрна от плевел самостоятельно отделять не умеют и очень мелкотравчато реагируют на людей, которым не нужно одобрение общественности. Вы лично производите двоякое впечатление, но я ни в коем случае не оскорбляю и не покусываю вас. Надеюсь, что мы просто беседуем. Два человека вступают в спокойный диалог, имея противоположные позиции. Однако, самое главное, что мне не нравится- вы постоянно ссылаетесь на влиятельного деятеля другого сайта, демонстрируя тем самым свою зависимость и склонность к определённым , на мой взгляд, негативным моментам.
    Этот форум этно-культурный, национальный, но не националистический, разница большая. Вашу националистическую точку зрения тут не будут разделять (публично во всяком случае).
    У нас в семье нет ни одной однокровной пары и все довольно счастливы. Пары совершенно разные, от русский- полька, до еврейка-китаец (последнее будет через 7 месяцев_). Проблемы есть, ну а как без них, они везде есть.
    В вас есть задатки мыслящего человека, можно я вам от себя пожелаю одну вещь? Очень хочется, чтобы вы в себе развивали самостоятельность, личность, постепенно ушли от националистических настроений и стали достойным представителем своего народа. Очень легко быть злопамятным, озлобившимся и мелкотравчатым...агрессивн� �м, для этого не так уж много мозгов надо, а вот для того чтобы быть человеком достойным и положительным нужен труд...успехов вам труде. Не держите ни на кого злобу, она ведь вас самого больше тяготит, чем других. Не знаю, просто...создайте свою семью, пусть она будет счастливой, только помните- женщина- самостоятельная личность, имеющая право на свою жизненную позицию и мнение. И качество женщины определяется не национальностью. Успехов вам в хороших начинаниях_)
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Fenixbrutto,Вот только не надо меня стыдить!!!!!!!!!!! Я такая какая есть и вещи привыкла называть своими именами, жаль просто, что формат форума не позволяет высказать все что я думаю и как я думаю. И никакой агресси тут нет и тем более пропоганды!!!!! Вы где-нибудь прочли призыв в духе "армяне женитесь на русских, русские выходите за армян"? Вы просто не поняли главного - здесь собрались люди, которые уважают само понятие "семья" и не важно эта семья армянская или смешанная!!!!!!!!!! От себя же хочу Вам пожелать быть проще и увидите как люди к вам потянуться!!!!!!! В своей зашорености Вы не замечаете много прекрасного и хорошего.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Fenixbrutto Посмотреть сообщение
    Но главное - это сохранение своих традиций, вне зависимости от того, где бы ни проживали.
    О дааа... Сохраняйте дальше. Я в свою очередь собираюсь воспитать своего сына, как настоящего армянина и посмотрим тогда, что вы сможете сказать относительно традиций.
    Кроме того, сам Патриарх Кирилл в данном случае подтверждает мои слова.
    А ну раз Патриарх сказал, то все...

Это никак не может расцениваться как трусость.
    Это скорее толерантность, политкорректность.
    Ну дак чего вы е подойдете на улице к такой паре и не начнете диалог с ними? Не вправите, так сказать, мозги одной из половинок?
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Ну дак чего вы е подойдете на улице к такой паре и не начнете диалог с ними? Не вправите, так сказать, мозги одной из половинок?
    Пусть об этом думают их родители.

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела эту передачу. Посмеялась от души, Анастасия там зажигала)))
    И что Вы думаете, она реально свяжет с ним судьбу? Она вообще по приколу пришла на эту передачу, это было и ежу понятно)
    У них вообще ничего общего, просто надо было хоть кого-то выбрать - она и ткнула пальцем) Ему не дотянуться до ее уровня и запросов.
    Видимо так все и есть....

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    сразу все кипит и жалею, что общение не личное, а то разорвала бы!!!!!!!
    так вот поэтому и нужно игнорировать!
    потому что предполагаю,не только я одна не просто так пишу на форуме, а сопереживаю или, в данном случаи- злюсь.
    зачем растрачивать свои нервы на случайных прохожих???
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Знаете, призадумалась.... вот пройдет лет 20-25.... Придет мой Давид домой с девушкой не армянкой, кто -не суть.... и скажет "мама, я ее люблю - пошли обручать....." Как я могу пойти против сыновьего желания и счастья? Пускай он набьет шишку, но это будет ЕГО шишка!!!!!!!! Он никогда не скажет мне "мама, я мог бы быть счастлив вот с той, а не с этой усатой Сирануш" Человек рождается для счастья, а с кем он его обретет неважно. Если мой сын выберет себе армянку - я буду счастлива, а если нет - я тоже буду счаслива, глядя на его счастье и внуков)))))))))))

8. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Незабудка (26.05.2011)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    так вот поэтому и нужно игнорировать!
    потому что предполагаю,не только я одна не просто так пишу на форуме, а сопереживаю или, в данном случаи- злюсь.
    зачем растрачивать свои нервы на случайных прохожих???
    Говорю, характер........ не умею молчать...........((((((((((((((

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Ну вот я и говорю...)) трусость)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Ну вот я и говорю...)) трусость)))
    Не трусость, а толерантность и политкорректность.
    Тем более это не мои дети....
    Вот видите, Вам бы только обвинять других в тех качествах, коими обладаете Вы сами - воздыхаете о крепостном прошлом?
    Ну что ж, русские писатели и поэты правы.... Правы во всем.
    Вы, строите из себя интернационалистов, но чуть поскреби, так окажется что там как песне "антисемит на антисемите"....
    Народ, который с одной стороны ругает кавказцев и обожает Сталина в принципе не может поступить иначе.
    Разберитесь сами сначала в себе.
    А потом судите о других.
    Последний раз редактировалось Fenixbrutto; 26.05.2011 в 16:57. Причина: дополнение

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права