Fenixbrutto, вы мне не ответили, ну да ладно.
вы сами себя резко ведёте.
Хорошо, когда у человека есть соя позиция, плохо, когда человек её строит на слухах, домыслах, зависти, злобе, мнениях других и так далее. Такие люди -ведомые, куда ветер лидирующей группы подует, туда и они. Они зёрна от плевел самостоятельно отделять не умеют и очень мелкотравчато реагируют на людей, которым не нужно одобрение общественности. Вы лично производите двоякое впечатление, но я ни в коем случае не оскорбляю и не покусываю вас. Надеюсь, что мы просто беседуем. Два человека вступают в спокойный диалог, имея противоположные позиции. Однако, самое главное, что мне не нравится- вы постоянно ссылаетесь на влиятельного деятеля другого сайта, демонстрируя тем самым свою зависимость и склонность к определённым , на мой взгляд, негативным моментам.
Этот форум этно-культурный, национальный, но не националистический, разница большая. Вашу националистическую точку зрения тут не будут разделять (публично во всяком случае).
У нас в семье нет ни одной однокровной пары и все довольно счастливы. Пары совершенно разные, от русский- полька, до еврейка-китаец (последнее будет через 7 месяцев_). Проблемы есть, ну а как без них, они везде есть.
В вас есть задатки мыслящего человека, можно я вам от себя пожелаю одну вещь? Очень хочется, чтобы вы в себе развивали самостоятельность, личность, постепенно ушли от националистических настроений и стали достойным представителем своего народа. Очень легко быть злопамятным, озлобившимся и мелкотравчатым...агрессивн� �м, для этого не так уж много мозгов надо, а вот для того чтобы быть человеком достойным и положительным нужен труд...успехов вам труде. Не держите ни на кого злобу, она ведь вас самого больше тяготит, чем других. Не знаю, просто...создайте свою семью, пусть она будет счастливой, только помните- женщина- самостоятельная личность, имеющая право на свою жизненную позицию и мнение. И качество женщины определяется не национальностью. Успехов вам в хороших начинаниях_)
Социальные закладки