Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 202

Тема: Русская женщина -МОНСТР))))))))))

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    Русская женщина -МОНСТР))))))))))
    Вы сами так написали....
    И сами преувеличили все.
    Фантазия русской души.
    Просто у армян не принято жениться на русских женщинах.
    Оттого, что разные менталитеты.
    Последний раз редактировалось Fenixbrutto; 25.05.2011 в 22:03. Причина: дополнение

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Не хочу на этом сайте обсуждать этого господина и его действия. Могу сказать лишь одно - его поведение вызывает крайне негативные эмоции у очень многих.
    Где у вас статистика о разводах в межнациональных семьях? Это же абсурд!
    У моей подруги друг мужа женат уже лет 15 на русской женщине, доволен как слон, двое детей.... живут себе прекрасно! Или Вы прогнозируете со 100% вероятностью, что скоро они обязательно разведутся?
    Исключения конечно же имеют место быть.
    Но это все-таки как было, так и остается исключением.
    Конкретно в приведенном Вами примере, можно сказать следующее:
    15 лет назад были другие времена, поэтому тогда еще были шансы на счастливую семейную жизнь.
    Но исходя из сегодняшних реалий, когда такие семьи распадаются, все еще впереди.
    Но если и не распадутся такие семьи, то исключение из правил так и останется еще более редким исключением.
    Хотя конечно каждый решает сам за себя.

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Fenixbrutto, вы резкий, но по-моему не агрессивный, если так, то мне бы хотелось задать ещё один вопрос, можно?
    "Я не знаю мудрости годной для других"

4. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Арфи (28.05.2011)

Irresistible bliss Аватар для Миланочка
    Thanks
    691
    Музыка
    133
    Uploads
    2
    Цитата Сообщение от Fenixbrutto Посмотреть сообщение
    Сами же Вы и будете плакаться, поняв какую ошибку совершили в жизни. И жизнь Вам ответит тихонько так, в ушко - кто глупец, а кто нет.... Но уже Вам будет поздно что-либо изменить. И Вам только и останется, что плакаться в форумах.... Правда, каждый решает сам за себя....
    Аминь...

Да, вот еще кстати, ес Русакан ахчик ем ))))
    Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Fenixbrutto, вы резкий, но по-моему не агрессивный, если так, то мне бы хотелось задать ещё один вопрос, можно?
    Задавайте.
    Шестое чувство мне подсказывает, что вопрос будет с заковыркой так сказать....

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Миланочка Посмотреть сообщение
    Да, вот еще кстати, ес Русакан ахчик ем ))))
    Поздравляю. В принципе не удивляюсь этому. Дело в том, что армянки, как правило не спорят с мужчинами, а умеют мужчин все равно склонить на свою сторону. А русакан ахчики или русакан ахчикнер, любят спорить, причем на совершенно пустые темы, но редко добиваются своего. И еще, армянки в первую очередь матери, которые никогда не бросают родных детей. Это очень важное отличие. Армянка может уйти от мужа или даже выгнать его, если он начинает ее оскорблять, изменять и так далее, но никогда не бросит детей.
    Последний раз редактировалось Fenixbrutto; 25.05.2011 в 22:51. Причина: дополнение

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Дело в том, что армянки, как правило не спорят с мужчинами
    Мне кажется, Вы армянок путаете с афганками

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Passion (26.05.2011)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Задавайте.
    Шестое чувство мне подсказывает, что вопрос будет с заковыркой так сказать....
    он будет прямым, я не умею иначе.
    Не буду кривить душой и скажу, что я понимаю, когда говорят о том, что межнациональные браки -проблемны. На собственном примере могу сказать, что даже отношения на уровне флирта с человеком другого менталитета полны подводных камней разного толка (и тут не так важно откуда люди, из Европы, Азии и т.д.), НО... такие смешанные отношения, союзы были всегда (без них бы человечество на ранних этапах вообще бы вымерло, так как застаивалась бы кровь). Сейчас от таких союзов вообще не уйти, стираются границы. Если раньше люди были более ограничены и часто принимали за любовь удобство, то сейчас всё-таки наблюдается тенденция к тому, что люди пытаются найти свою именно половинку, человека близкого может не по воспитанию, но по душевным качествам. А теперь, суммируя, задам первый вопрос: какой смысл проповедовать закрытую, замкнутую систему, которая противоречит самой природе как человека физического, так и человека духовного?
    позволю себе затронуть близкую тему, и потом задать второй вопрос. Мы уже выяснили, что межнациональные союзы существуют и имеют на это определённое право, то возникает другой момент- дети. Я лично метис (помесь разных национальностей, традиций и укладов). Всю жизнь я наблюдаю, как все вокруг тянут одеяло на себя. Одни в свою сторону, другие в свою, третьи ... При этом я всё время вспоминала название фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". На мой взгляд, люди, у которых такая жёсткая позиция как у вас обычно весьма недружелюбно и высокомерно относятся к метисам. Часто, сами являясь метисами, люди занимают не просто твёрдую, а практически экстремистскую националистическую позицию. Так вот, вопрос номер два: Ваше отношение к детям от смешанных браков (чётко).
    "Я не знаю мудрости годной для других"

11. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Арфи (28.05.2011)

Irresistible bliss Аватар для Миланочка
    Thanks
    691
    Музыка
    133
    Uploads
    2
    Поздравляю. В принципе не удивляюсь этому. Дело в том, что армянки, как правило не спорят с мужчинами, а умеют мужчин все равно склонить на свою сторону. А русакан ахчики или русакан ахчикнер, любят спорить, причем на совершенно пустые темы, но редко добиваются своего. И еще, армянки в первую очередь матери, которые никогда не бросают родных детей. Это очень важное отличие. Армянка может уйти от мужа или даже выгнать его, если он начинает ее оскорблять, изменять и так далее, но никогда не бросит детей.
    Благодарю. Своим происхождением я горжусь не меньше, чем вы своим.
    Вы хотите, чтобы вас все таки склонили к мысли о счастливой супружеской жизни людей разных национальностей? Или предпочтете стоять на своем?
    И не стоит отклоняться от данной темы (а она все таки о браках была) сравнивая армянок и русских касательно отношения к своим детям. Не судите, да не судимы будете (это к вопросу о национальной принадлежности).
    Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    И еще, армянки в первую очередь матери, которые никогда не бросают родных детей.
    Ну все...
    Не в обиду никому здесь присутствующим))) Разговор только с этим МЧ.
    Знаю нескольких правильных (по-вашим понятиям) армянок! Родила ребенка, через пару месяцев снова забеременела и потом родила второго, спустя пару недель пошла на работу, чтоб помогать мужу, который и отправил ее туда (это после родов!!! а что, счастливая ведь семья, он армянини и она армянка, пускай работает на счастье!), с детьми маленькими сидела СВЕКРОВЬ! Весь день! Это в те минуты жизни, когда малыши больше всего нуждаются в материнском тепле и заботе! Она приходила под вечер, кормила детей и без ног валилась спать, не высыпалась конечно, потому как и мужу надо угодить и детки не спят, но наверно она была просто в бешенстве от счастья!
    Вторая девушка. Все более спокойно, содержит ее и мужа сверковь с свекром, один ребенок и уж очень шумный и хулиган, она предпочла работать, так как дома с ним она не справляется, у мужа лучше получается. Да, семья счастлива, как и любая, в которой царит любовь (а любвоь национальность не выбирает), но ведь куда интереснее ей работа, чем ребенок. Видимо не армянка, да?))))) Че за бред?
    Ну считаете вы эти браки не прочными, ну и считайте дальше. Я вот тоже много что думаю по поводу таких личностей, как вы, но не хочу выражаться, дабы не задеть вас и не обидеть. Я русская, мне сделал предложение мой любимый, он армянин и что? Мы уже чере столько всего прошли, через все эти запреты, через все одобрения и не одобрения родственников, я знаю что и впереди ждет не мало, но уже не так трудно будет, так как уже есть поддержка и вы думаете, что мы вот так просто бросим нашу любовь???? Да фик вам! Любовь не дается легко, особенно когда ей мешают различные законы человечества. Вам этого не понять, поэтому не рассуждайте о том, чего вы не знаете, чего вы не чувствовали и в чем ни капли не понимаете, так как это с вами не случалось.

Мать разделят по нациям... это нечто конечно...
    Последний раз редактировалось Marisa; 26.05.2011 в 00:32. Причина: подкорректировала, мысли теряла пока писала, терь нашла)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

14. The Following 2 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

neBESnaya (26.05.2011), Миланочка (26.05.2011)

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права