Я тоже читала-читала этого самовлюбленного товарищи ( он мне напомнил некоторых товарищей) и хотела предложить...оставтьте его, пусть сам с собой разговаривает и сам собой восхищается...)))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Арфи (28.05.2011)
Прочла посты... "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке" (Аристотель)
глупец останется при своем, как бы мы тут ни старались.
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
JiZn_PrEkRaSnA (26.05.2011), Marisa (26.05.2011), Незабудка (25.05.2011)
Странный форум. При том, на этом форуме кажется поощряются межнац. браки? Не хватает тут Архитектора с другого армянского сайта.
Он бы в минуту навел порядок. Хотя конечно же каждый сам за себя решает, но потом пишут и плачутся на форумах и в жизни, то есть признают свою ошибку, которая имеет место быть в этой теме.
Вы приводите в пример цитаты греческих философов....
Что, на мой скромный взгляд не совсем уместно в этой теме.
А насчет глупца, могу сказать Вам так:
Сами же Вы и будете плакаться, поняв какую ошибку совершили в жизни.
И жизнь Вам ответит тихонько так, в ушко - кто глупец, а кто нет....
Но уже Вам будет поздно что-либо изменить.
И Вам только и останется, что плакаться в форумах....
Правда, каждый решает сам за себя....
Хахаха, Архитектора))))))))))))))
Ага, всех бы тупо забанил, предварительно оскорбив - и дело с концом))))))
Смешной такой.....)))) Говорит, на этом форуме поощряются межнациональные браки???? Будто поощряются межгалактические))))))))))))))))))
Или будто от нашего поощрения или непоощрения что-то может изменится)))))
Феникс, допустим, я их категорически не поощряю! И что, армяне перестанут жениться на русских или заводить с ними любовные связи?))
Не хочу на этом сайте обсуждать этого господина и его действия. Могу сказать лишь одно - его поведение вызывает крайне негативные эмоции у очень многих.
Где у вас статистика о разводах в межнациональных семьях? Это же абсурд!
У моей подруги друг мужа женат уже лет 15 на русской женщине, доволен как слон, двое детей.... живут себе прекрасно! Или Вы прогнозируете со 100% вероятностью, что скоро они обязательно разведутся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки