Незабудка (24.05.2011)
простой пример. Моя бабушка - типичная армянская мать (выражаясь вашим языком) для своих детей. Так вот один ее сын уже 25 лет женат на русской женщине. Счастливы оба до сих пор. Это пример для многих армянских семей.
Но ведь согласно вашей теории армянская мать рожает своих детей для армянских браков.
получается, (по вашей теории) что
1. моя бабушка не армянка
2. мой дядя несчастлив в 25-летнем браке с русской.
Так?
И это вопреки тому, что на самом деле показывает жизнь
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (26.05.2011), Принцыска (25.05.2011)
А армянские семьи счастливы все.
Ну про описанный Вами случай, можно сделать скидку на то, что в СССР, судя по времени это было в СССР - 25 и более лет назад, одна из десятков или даже сотен семей, где муж армянин, а жена русская могли жить в полной гармонии.
Но. Сегодня нет СССР. И времена другие.
Поэтому конечно бывают редкие исключения из правил, когда такие семьи не распадаются.
В данном случае, Ваш пример и есть это исключение из правил.
Повторяю, что в СССР такое можно было допустить. Но все равно очень редко.
Последний раз редактировалось Fenixbrutto; 24.05.2011 в 22:45. Причина: опечатка
1. Армянки выходят замуж за армян. Очень редко выходят замуж за не армян. А русские вроде в этом плане более открыты, многие ищут иностранцев.
2. Я не слышал такого, чтобы армянка к примеру бросила родных детей.
3. Но на людях кажется, что муж - армянин главный. На самом деле главная армянка. Так сказать, криптоматриархат (скрытый матриархат). Может поэтому армянские семьи редко распадаются.
4. И еще отличие в том, что многие известные люди (евреи), очень часто женятся на армянках. Потому что армянки в основном это сильные личности, которые способны управлять лучшими мужчинами мира.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки