Спасибо за подсказку.
Я возьму себе этот ник.
-
А в целом считаю, что тот армянин прав.
Причем прав по неписаным законам мира и своего народа в частности.
Армянская мать вырастила своего сына не для того, чтобы он женился на русской. (Скажу по секрету, что такие браки распадаются. Россия и так на первом месте в мире по разводам. И поэтому армяне должны быть мудры и не совершать ошибку. Надо еще думать и о детях, которые в случае развода будут несчастны.).
Армянская мать вырастила своего сына для того, чтобы он женился на армянке. (А вот такие семьи счастливы изначально и до конца....).
Какой ужас....
это что за усредненная армянская мать такая???
И откуда ж вам известен такой секрет? Вы проводили стат. исследование? Поделитесь результатами.
А если нет, то как можно такое утверждать???
ЛЮБАЯ мать растит своего ребенка, чтобы он был счастлив.
Если мой ребенок будет счастлив с румынкой/узбечкой/негритянкой, как я, мать, (будущая) могу противиться его счастью???
Ну кто же вам такое сказал???
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (26.05.2011), Marisa (24.05.2011), Neznakomka (25.05.2011), Принцыска (25.05.2011), Незабудка (24.05.2011)
Такое если и встречается, то в очень и очень редких случаях....
А что будет?
Будет всего-навсего развод.
Я знаю такие примеры.
Но все эти примеры такие - они живут счастливо по отдельности.
То есть славянин и армянка, как показала жизнь, совершенно не подходят друг другу.
Как говорится, легче поймать Лох-Несское чудовище в туманную ночь, чем найти армянку, которая была бы замужем за славянином. Причем в 100% рано или поздно там будет развод.
Другое дело для армянки муж еврей.
Вон пишут, Владимир Спиваков русский, его жена армянка. (Спиваков еврей, а не русский).
Михаил Державин тоже женат на армянке. (Он тоже еврей, а не русский).
Некоторые вообще писали, что и отец Гарри Кимовича Каспарова - то ли русский, то ли азербайджанец.... (Но отец Гарри Кимовича Каспарова тоже еврей, который женился на армянке).
А вот такие семьи, где муж еврей и жена армянка, считаются самыми крепкими из межнациональных. Иногда даже крепче и моноармянских семей.
Евреи не бросают своих детей, уважают жен, особенно армянок, помимо евреек разумеется.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что армянки, которые вышли замуж за еврея, живут в счастливой семье.
А те редкие случаи, когда армянка совершает ошибку, вступив в брак со славянином, показывают то, что брак он и в Африке брак. И этот брак оказывается бракованным и распадается.
Хотя в случае, когда отец славянин, а мать армянка, как правило армянские гены побеждают. Тут дело не во внешности, а в армянской душе, которая умеет ассимилировать практически все народы. То есть вступая в брак с армянкой, славянин должен понимать, что его дети, почти в 100% случаев будут сами себя считать армянами. Как бы их ни воспитывали, это так. История тут опять же стоит на стороне армян. Вот что значит армянская душа. Если честно, мне даже немного жалко русских, которые женятся на армянках. Есть такие случаи, когда еще во времена СССР русские женились на армянках, а потом во время Арцахской войны, Карабахского конфликта, русские умирали, сражаясь бок о бок с армянами за армян....А еще раньше в войнах с персами и турками.
Единственный народ в мире, гены которого могут успешно противостоять армянским, это евреи.
Fenixbrutto,
Вам сколько лет?..
Простите за такой личный вопрос. Можете, конечно, не отвечать. Право ваше.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE (24.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки