Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Русская женщина -МОНСТР))))))))))

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Нинэль Посмотреть сообщение
    в любой нации есть плохие и хорошие
    ох, сколько раз уже я слышала эту фразу и сколько раз сама ее говорила... жаль, что она не до всех доходит.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

2. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

viktorisation (06.09.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    да какая разница кто человек по национальности?! главное чтоб он был ХОРОШИМ человеком!! в любой нации есть плохие и хорошие
    Человечество пытается не розличать по национальности и как мы видим неудачно, разница всегда есть, даже между братьями есть разница, а хороший человек или плохой это лишь для общества узкого круга..... Даже самые хорошие будут для кого то плохими... закон природы...
    Суть наверно в том, на сколько между этими нациями есть совместимость, ведь соглоситесь больше всего мышление оброзуется от идеологии в хорошем или плохом смысле этого слова.... Допустим два народа украинцы или армяне для русских рядовых предпочтение будет к первому, значит вот тебе и разница(не поддоваясь к подробностям)
    Последний раз редактировалось Стиль; 04.09.2010 в 11:28.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Ну для кого как
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Допустим два народа украинцы или армяне для русских рядовых предпочтение будет к первому, значит вот тебе и разница(не поддоваясь к подробностям)
    в разных случаях по разному!!! я русская и например в какой-то ситуации меня может привлечь армянин, а в какой-то украинец. Опять же все зависит от самого человека,от личности!!!!

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    в разных случаях по разному!!! я русская и например в какой-то ситуации меня может привлечь армянин, а в какой-то украинец. Опять же все зависит от самого человека,от личности!!!!
    Ну я имею виду в болшинстве....

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну я имею виду в болшинстве....
    а вы откуда знаете про большинство?я вот не задумываюсь выберу армянина....и мне кажется таких людей больше.может вы имели ввиду русским украинцы ближе схожестью культур?
    The sky belongs to me

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете про большинство?я вот не задумываюсь выберу армянина....и мне кажется таких людей больше.может вы имели ввиду русским украинцы ближе схожестью культур?
    Да именно это я и имел виду, что у русских с украинцами больше схожость в культуре да и вряд ли отличишь по внешности, что тоже не мало важно, на сегодняшний день....
    Просто поймите меня правильно, взрыв в метро, после взрыва армянка будет боятся не только повторения теракта, но ещё и от массы которая по цвету волос отличается от неё, а знаешь когда по морде бьют, не спрашивают кто ты понации.... или же когда приходишь домой, на тебя косо все смотрят, менталитет то у нас разный, значит эта разница всегда есть.... Да если даже так глубако не влезать, то твой сасед тебе будет ближе, чем кто то за три квартала, от твоего дома.....

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ну не знаю!!! я мало предаю значение национальности,главное как человек себя проявляет и кто он по жизни. Можно по пяти минутам общения понять что он из себя представляет. Если интересно общаться с человеком,он дает новую информацию и новые эмоции (положительные),то вряд ли уже национальность будет играть большую роль. Скажу откровенно меня с подросткового возраста все время больше всего привлекали лица кавказской национальности

10. The Following User Says Thank You to Нинэль For This Useful Post:

neBESnaya (06.09.2010)

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Да именно это я и имел виду, что у русских с украинцами больше схожость в культуре да и вряд ли отличишь по внешности, что тоже не мало важно, на сегодняшний день....
    Просто поймите меня правильно, взрыв в метро, после взрыва армянка будет боятся не только повторения теракта, но ещё и от массы которая по цвету волос отличается от неё, а знаешь когда по морде бьют, не спрашивают кто ты понации.... или же когда приходишь домой, на тебя косо все смотрят, менталитет то у нас разный, значит эта разница всегда есть.... Да если даже так глубако не влезать, то твой сасед тебе будет ближе, чем кто то за три квартала, от твоего дома.....
    а вы встречали русского человека где то?чисто по крови русского?нет их,это вымысел.есть русский менталитет только...никто армян по морде не бьет они ж не беззащитные дети....люди в основном завидуют их достатку только и всего,а чеченку от армянки отличить любой дурак сможет.и вы снова уходите от темы))
    The sky belongs to me

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну от темы я не ухадил так долеко, как вам представилось..... если сама тема называется Русская-женщина-монстр, то значит эта тема имеет смысол национального характера..... вот если бы Все-женщины-монстры, то тогда я был бы не прав.....

13. The Following User Says Thank You to Стиль For This Useful Post:

viktorisation (06.09.2010)

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права