Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Русская женщина -МОНСТР))))))))))

Комбинированный просмотр

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете про большинство?я вот не задумываюсь выберу армянина....и мне кажется таких людей больше.может вы имели ввиду русским украинцы ближе схожестью культур?
    Да именно это я и имел виду, что у русских с украинцами больше схожость в культуре да и вряд ли отличишь по внешности, что тоже не мало важно, на сегодняшний день....
    Просто поймите меня правильно, взрыв в метро, после взрыва армянка будет боятся не только повторения теракта, но ещё и от массы которая по цвету волос отличается от неё, а знаешь когда по морде бьют, не спрашивают кто ты понации.... или же когда приходишь домой, на тебя косо все смотрят, менталитет то у нас разный, значит эта разница всегда есть.... Да если даже так глубако не влезать, то твой сасед тебе будет ближе, чем кто то за три квартала, от твоего дома.....

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ну не знаю!!! я мало предаю значение национальности,главное как человек себя проявляет и кто он по жизни. Можно по пяти минутам общения понять что он из себя представляет. Если интересно общаться с человеком,он дает новую информацию и новые эмоции (положительные),то вряд ли уже национальность будет играть большую роль. Скажу откровенно меня с подросткового возраста все время больше всего привлекали лица кавказской национальности

3. The Following User Says Thank You to Нинэль For This Useful Post:

neBESnaya (06.09.2010)

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Да именно это я и имел виду, что у русских с украинцами больше схожость в культуре да и вряд ли отличишь по внешности, что тоже не мало важно, на сегодняшний день....
    Просто поймите меня правильно, взрыв в метро, после взрыва армянка будет боятся не только повторения теракта, но ещё и от массы которая по цвету волос отличается от неё, а знаешь когда по морде бьют, не спрашивают кто ты понации.... или же когда приходишь домой, на тебя косо все смотрят, менталитет то у нас разный, значит эта разница всегда есть.... Да если даже так глубако не влезать, то твой сасед тебе будет ближе, чем кто то за три квартала, от твоего дома.....
    а вы встречали русского человека где то?чисто по крови русского?нет их,это вымысел.есть русский менталитет только...никто армян по морде не бьет они ж не беззащитные дети....люди в основном завидуют их достатку только и всего,а чеченку от армянки отличить любой дурак сможет.и вы снова уходите от темы))
    The sky belongs to me

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    ..никто армян по морде не бьет они ж не беззащитные дети....люди в основном завидуют их достатку только и всего,а чеченку от армянки отличить любой дурак сможет

6. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Marisa (07.09.2010)

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Ну у вас в городе может и не бьют, а в москве дло обстоит несколько иначе. Не буду сейчас озвучивать печальную статистику, тем более, что она меняется. В конце 90х начале 2000х имея южную внешность было опасно выходить на улицу, а в день рождения Гитлера кавказцы не выпускали своих детей из дома. Сейчас конечно спокойней, но все равно после всяких там происшествий выходить боязно. А отличать никто никого даже и не сторается... черный и все тут.
    да в конце 90 люди одичали от стольких переворотов там не то что чужих,своих били и резали.хотя конечно я вас понимаю,основной акцент пришелся на другие нации
    The sky belongs to me

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну у вас в городе может и не бьют
    у нас в городе вобще армян не трогают они тут почти всей инфраструктурой рулят
    The sky belongs to me

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    у нас в городе вобще армян не трогают они тут почти всей инфраструктурой рулят

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ктобы сомневался!!!!!!
    да уж)))))щас на маршрутке еду,подружка говорит:вот эта стоянка арама,а вот это пекарня арама,ой а это пицца арама,а это его заправка.капец))))
    The sky belongs to me

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    люди в основном завидуют их достатку только и всего
    Думаю тут речь не только об армянах. Так что это не повод не любить другую нацию)))
    а чеченку от армянки отличить любой дурак сможет.и вы снова уходите от темы))
    Пару лет назад для меня армяне, грузины, чечны, даже таджики были все на одно лицо. Это после знакомства с любимым я стала различать всех и вообще чувствовать разницу между этими народами, а до него я особого различия не видела. И к сожалению такое мнение, какое у меня было изначально имеет большинство людей нашей страны.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права