viktorisation (06.09.2010)
Человечество пытается не розличать по национальности и как мы видим неудачно, разница всегда есть, даже между братьями есть разница, а хороший человек или плохой это лишь для общества узкого круга..... Даже самые хорошие будут для кого то плохими... закон природы...
Суть наверно в том, на сколько между этими нациями есть совместимость, ведь соглоситесь больше всего мышление оброзуется от идеологии в хорошем или плохом смысле этого слова.... Допустим два народа украинцы или армяне для русских рядовых предпочтение будет к первому, значит вот тебе и разница(не поддоваясь к подробностям)
Последний раз редактировалось Стиль; 04.09.2010 в 11:28.
Ну для кого как
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Да именно это я и имел виду, что у русских с украинцами больше схожость в культуре да и вряд ли отличишь по внешности, что тоже не мало важно, на сегодняшний день....
Просто поймите меня правильно, взрыв в метро, после взрыва армянка будет боятся не только повторения теракта, но ещё и от массы которая по цвету волос отличается от неё, а знаешь когда по морде бьют, не спрашивают кто ты понации.... или же когда приходишь домой, на тебя косо все смотрят, менталитет то у нас разный, значит эта разница всегда есть.... Да если даже так глубако не влезать, то твой сасед тебе будет ближе, чем кто то за три квартала, от твоего дома.....
ну не знаю!!! я мало предаю значение национальности,главное как человек себя проявляет и кто он по жизни. Можно по пяти минутам общения понять что он из себя представляет. Если интересно общаться с человеком,он дает новую информацию и новые эмоции (положительные),то вряд ли уже национальность будет играть большую роль. Скажу откровенно меня с подросткового возраста все время больше всего привлекали лица кавказской национальности
neBESnaya (06.09.2010)
а вы встречали русского человека где то?чисто по крови русского?нет их,это вымысел.есть русский менталитет только...никто армян по морде не бьет они ж не беззащитные дети....люди в основном завидуют их достатку только и всего,а чеченку от армянки отличить любой дурак сможет.и вы снова уходите от темы))
The sky belongs to me
Ну от темы я не ухадил так долеко, как вам представилось..... если сама тема называется Русская-женщина-монстр, то значит эта тема имеет смысол национального характера..... вот если бы Все-женщины-монстры, то тогда я был бы не прав.....
viktorisation (06.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки