Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 202

Тема: Русская женщина -МОНСТР))))))))))

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    другое дело между собой,а другое в обществе )по моему разные вещи )))
    А что такого ??? Я же не серьезно говорю- иди сюда, я тебя бить буду))) .
    Кстати, ни разу не била
    Мы даже не ругаемся- повода нет :eek:

2. The Following User Says Thank You to ВикториЯ For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (16.02.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    ну тогда завтра .т.е. уже сегодня без 5 - 12 посмотришь все поймешь)))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    ну тогда завтра .т.е. уже сегодня без 5 - 12 посмотришь все поймешь)))
    ой баюс баюс

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    А что такого ??? Я же не серьезно говорю- иди сюда, я тебя бить буду))) .
    Кстати, ни разу не била
    Мы даже не ругаемся- повода нет :eek:
    молодцы )))я рад за вас))не знаю какого там твоему,но мне бы не понравилось )
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Вообще, все эти разговоры про разных людей мне напоминают сломанный телефон, примерно вот в такой форме:

вопрос, присланный в мужской журнал:
    Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

7. The Following 9 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

AntAntA (31.12.2009), Babyface (31.12.2009), Nahshun (16.02.2010), ShaGaga (31.12.2009), viktorisation (06.09.2010), ПАНАЦЕЯ (16.02.2010), Незабудка (31.12.2009), Русалка (31.12.2009), кукла (25.07.2011)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    А русская - это что означает, по национальной принадлежности или ...по паспорту?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    Тема о том, неужели так действительно некоторые думают о русских?Тема не столь о межнациональных браках, а о заблуждениях о нации.
    При чем, из уст мужчин.
    Вот и хотелось бы, как уже уточнила уважаемая Брюнетка услышать мнение мужчин с этого форума.
    Чем же так отличается русская от армянки ;-)

"Заблуждения о нации" - удел людей ограниченных, не наделенных элементарным интелектом и воспитанием.

10. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

viktorisation (06.09.2010)

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    "Заблуждения о нации" - удел людей ограниченных, не наделенных элементарным интелектом и воспитанием.
    зачем же так? У меня тоже раньше были заблуждения и не только о нациях...да о чём угодно. Просто сейчас идёт информационная война ...а иногда и блокада вовсе ...и чтобы избавиться от каких-то предрассудков и установок нужно встретить на своём пути нужных людей...которые подскажут что да как. Тем более иногда эти условности сидят очень глубоко на подсознательном уровне. И что-то дейстивтельное хорошее связанное с этими установками должно случиться в жизни чтобы пелена с глаз спала

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nikola1988 Посмотреть сообщение
    зачем же так? У меня тоже раньше были заблуждения и не только о нациях...да о чём угодно. Просто сейчас идёт информационная война ...а иногда и блокада вовсе ...и чтобы избавиться от каких-то предрассудков и установок нужно встретить на своём пути нужных людей...которые подскажут что да как. Тем более иногда эти условности сидят очень глубоко на подсознательном уровне. И что-то дейстивтельное хорошее связанное с этими установками должно случиться в жизни чтобы пелена с глаз спала

Что бы избавится от предрассудков нужно элементарно научиться думать так как что-то хорошее в жизни может и не случится, а установка останется... Мне лично по-барабану кто там и что думает - это его право. Главное что-бы думал молча. Бытует присловутое мнение о каквказцах - торгаши и преступники. так чтож теперь делать если кромее как по рынкам люди которые так думают, больше нигде не ходят.... Сидеть и обьяснять, что как и у всех остальных народов есть медики, учителя, культурные деятели...?!

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Что бы избавится от предрассудков нужно элементарно научиться думать так как что-то хорошее в жизни может и не случится, а установка останется... Мне лично по-барабану кто там и что думает - это его право. Главное что-бы думал молча. Бытует присловутое мнение о каквказцах - торгаши и преступники. так чтож теперь делать если кромее как по рынкам люди которые так думают, больше нигде не ходят.... Сидеть и обьяснять, что как и у всех остальных народов есть медики, учителя, культурные деятели...?!
    Я не знаю что там насчёт преступников, но там откуда я приехала действительно вся торговля принадлежит кавказцам. И знаете, я обожаю у них покупать фрукты...и каждый раз мы с родителями общаемся с ними о том как у них дела...И что же такого плохого, что люди успешно занимаются тем, что умеют.А о том что в любой стране есть врачи и т.д. ребёнку понятно. А если Вам на пути попадётся человек с предрассудками, Вы как к нему будете относится...допустим он даже очень ничего ...но есть у него предрассудки..даже не будете разговаривать с ним?

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права