А хорошее в жизни случается всегда![]()
А хорошее в жизни случается всегда![]()
Ну понятное дело, что нет ничего плохого в том,что люди занимаются тем, что у них получается и получается хорошо ( это я про торговлю) Я к тому, что у ограниченных людей ограниченные представления.
А про людей с предрассудками на моем пути скажу так. Закидоны есть у всех и каждого и я не исключение. Не люблю людей, которые обобщают по нации или вероисповеданию. Не люблю и все тут. Мне с такими людьми говорить не о чем и я даже не хочу тратить время на разжевывания и обьяснения про "все люди разные" и " в каждой нации есть и свое хорошее и свое г***о".
А Вы из какого города? Где Вы выросли? И где сейчас живёте?
И потом предрассудки предрассудкам рознь. Вот читала про "беременные приметы" и ничего кроме улыбки у меня это не вызвало. А вот выпады типи "все мужики сволочи" меня откровенно раздражают, так и хочется таким женщинам по мозгам надавать, чтоб на место встали.
Последний раз редактировалось JiZn_PrEkRaSnA; 16.02.2010 в 19:57.
viktorisation (06.09.2010)
Самое прямое, потому что человек который видел разные по масштабу города может рассуждать более адекватно на эту тему...у таких людей мышление более глобальное
тем более![]()
а есть люди которые не то что бы стюардессами..да они в жизни не видели что-то дальше своего двора..ну нет у них возможности пока видеть глобальный мир во всём его разнообразии...что же теперь от них отварачиваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки