Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Расставания и встречи -2010. Гороскоп для всех знаков

Древовидный режим

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Рыбы
    Расставания
    В новом году я от всей души желаю расстаться с депрессией, предаваться которой вы любители. Погружение в пучины вам необходимо, но все время лежать на дне, согласитесь, скучно.
    Расставание неизбежно с теми, кто лжив и неискренен. К марту, в канун дня рождения, вы освободитесь от лицемерного окружения, оставив парочку-другую старых проверенных друзей. Вы расстанетесь с человеком, чьи бесконечные комплименты окажутся простейшей манипуляцией, чтобы держать вас на поводке.
    Встречи

Вам предстоит встреча с Весами или Львом, которые произведут на вас сильное впечатление своей внешностью. Вы прямо таки на них западете, и начнете увиваться, будто вы собака, а не Рыбы. Вам даже покажется, что вы никогда не видели таких красивых людей − это и будет опознавательным знаком вашего будущего спутника.
    Вы похожи с ним тем, что быстро утомляетесь от шума и большого количества людей, и вам удобно и весело сбегать вместе с любой вечеринки.
    Когда: сентябрь.
    Гастрономия: запекайте спаржу. Так велят звезды из 7-ой Галактики.
    Прочие аспекты. Дорогие Рыбы, у вас все получится, если вы перестанете хмурить лоб. Созвездие Ориона просит вас быть легкомысленнее.
    Те, кому вы нравитесь, будут осаждать вас письмами и звонками в мае.
    Главное
    СМЕНИТЕ КУРС, и вы приплывете куда надо.
    Мои пожелания: куда бы вас ни занесло, помните о том, что ваши близкие вас ждут и любят, звоните им чаще.
    Последний раз редактировалось Babyface; 28.12.2009 в 08:28.
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права