Сообщение от
Nahshun
прочла всю тему... комментировать не хочу)
лишь бросилась эта фраза в глаза,хотела бы сказать,что лично я полностью растворена в любимом!Полностью!Так же и я у него!Вся его душа и сердце наполнены мною.
Я не понимаю этих игр в кошки-мышки,мол полностью не любить,не лелеять привыкнет,то да сё. Если любишь,если хочешь делать любимому человеку хорошо и приятно,то почему бы и нет?Мне хорошо.когда ему хорошо!Ему хорошо,когда мне хорошо.Так уж выходит,что ты ему,он тебе.Но не специльно или потому что "так надо"или того хуже,"вот я тебе делаю,а ты давай мне делай".А это изнутри идёт.
Всякие подобные игры допустимы на начальных стадиях отношения,когда вроде немножко играешься,показываешь себя.А когда есть полноценные отношения,этому явно не место.Хотя как показывает жизнь,так уж сложилось.что большинство людей сами о себе думают,не позволяя этого делать своим половинкам.Отсюда и непонимание и недовольство.
Пару минут назад как раз,мой любимый сказал, Кристина,мы с тобой одно целое.Есть ты,есть я НО мы одно целое. Так оно и есть (у нас).И вот читая как раз предыдущие сообщения,начинаю задумываться как же всё-таки жизнь интересна и уникальна.У всех людей совершенно всё по-разному.Совершенно.Кто-то одно целое,а кто-то сам по себе
Извиняюсь,немножко отклонилась от темы)
Социальные закладки