Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Метод кнута и пряника

Древовидный режим

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от AntAntA
    Айк.. А я читаю и понимаю, что как-то странно ты перековеркиваешь то, что говорят другие))) Тема-то ДРУГАЯ) Не "Как завоевать или удержать мужчину"))), а как себя вести с мужчиной В НОРМАЛЬНОЙ, БЫТОВОЙ, ОБЫЧНОЙ СОВМЕСТНОЙ жизни) И обсуждаем мы не критические периоды развития отношений, когда нужно (или не нужно) мобилизовывать все силы на достижение какой-то цели (например, СНОВА привлечь внимание возлюбленного к своей персоне, если оное растворяется в других интересах) - как понял ты)
    Мне и не надо было помогать, Айк) И свое отношение к нему или к кому-либо ещё я не призывала себе в помощь) Жанна задала вопрос: нужен ли контраст? Не надоедает ли постоянно хорошее отношение, доброта, нежность, нежная любовь, поцелуи, объятья, ласковые слова, внимание, приятные сюрпризы, постоянная забота и даримое тепло?) или иногда нужен холодный душ? Если нужен, то как его корректно включить, чтобы это не выглядело, как игра в отношения и игра на нервах))
    Никак не удержать пытаются хорошим отношением, Айк джан) Знаешь, ты говоришь, что тема про любовь, и ты в ней ничего не понимаешь - но тема и про отношения между людьми) усть даже между мальчиком и мальчиком - друзьями или же девочкой и девочкой - подружками) Я, например, если от природы своей, ПО СУТИ добрая и отзывчивая - то я буду доброй и отзывчивой по отношению ко всем из своего круга, по отношению ко всем людям, кому уделяю свое внимание) И не для того, чтобы ПРИВЯЗАТЬ человека к себе (как интерпретировал ты), а потому что по-другому никак)

А уж "быть разной для любимого" - это из области "брачных игр", Айк джан))) Сегодня я стерва, а завтра ангел, сегодня распутная девица, а завтра недоступная королева - это называется "ролевые игры"))))

Мы про отношения, Айк, про отношения)
    Божееее))))

Я промолчу)

2. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Babyface (26.12.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права