Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132

Тема: Метод кнута и пряника

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    я вычитал только что разные твои состояние не помогли, не удержали его. Ненадо придираться к словам) мужчину никак не удержишь если женщина ему не интересна. Или УЖЕ не интересна.
    Айк.. А я читаю и понимаю, что как-то странно ты перековеркиваешь то, что говорят другие))) Тема-то ДРУГАЯ) Не "Как завоевать или удержать мужчину"))), а как себя вести с мужчиной В НОРМАЛЬНОЙ, БЫТОВОЙ, ОБЫЧНОЙ СОВМЕСТНОЙ жизни) И обсуждаем мы не критические периоды развития отношений, когда нужно (или не нужно) мобилизовывать все силы на достижение какой-то цели (например, СНОВА привлечь внимание возлюбленного к своей персоне, если оное растворяется в других интересах) - как понял ты)
    Мне и не надо было помогать, Айк) И свое отношение к нему или к кому-либо ещё я не призывала себе в помощь) Жанна задала вопрос: нужен ли контраст? Не надоедает ли постоянно хорошее отношение, доброта, нежность, нежная любовь, поцелуи, объятья, ласковые слова, внимание, приятные сюрпризы, постоянная забота и даримое тепло?) или иногда нужен холодный душ? Если нужен, то как его корректно включить, чтобы это не выглядело, как игра в отношения и игра на нервах))
    Никак не удержать пытаются хорошим отношением, Айк джан) Знаешь, ты говоришь, что тема про любовь, и ты в ней ничего не понимаешь - но тема и про отношения между людьми) пусть даже между мальчиком и мальчиком - друзьями или же девочкой и девочкой - подружками) Я, например, если от природы своей, ПО СУТИ добрая и отзывчивая - то я буду доброй и отзывчивой по отношению ко всем из своего круга, по отношению ко всем людям, кому уделяю свое внимание) И не для того, чтобы ПРИВЯЗАТЬ человека к себе (как интерпретировал ты), а потому что по-другому никак)

А уж "быть разной для любимого" - это из области "брачных игр", Айк джан))) Сегодня я стерва, а завтра ангел, сегодня распутная девица, а завтра недоступная королева - это называется "ролевые игры"))))

Мы про отношения, Айк, про отношения)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

2. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Незабудка (26.12.2009)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка
    сли любовь ушла - ее, скорее всего, уже не вернешь
    а если она есть,то зачем думать про все это?!
    нельзя просто любить и наслаждаться этим?
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

4. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Айк (26.12.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Айк джан, ты совсем о другом говоришь!
    Ты говоришь о случаях, когда женщина мужчине изначально не нравится или когда в процессе отношений перестала нравиться. Если любовь ушла - ее, скорее всего, уже не вернешь (хотя бывают и случаи реанимации).
    Вы говорите:

Цитата Сообщение от AntAntA
    Как быть, чтобы эта "капля симпатии" (ну или не капля) не уплыла из-за нашего (женского) поведения и, как ни парадоксально, из-за нашей любви и заботы, из-за того, что "примелькалась")
    А я говорю что девушка должна быть в любом случае разной.

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Я, например, если от природы своей, ПО СУТИ добрая и отзывчивая - то я буду доброй и отзывчивой по отношению ко всем из своего круга, по отношению ко всем людям, кому уделяю свое внимание) И не для того, чтобы ПРИВЯЗАТЬ человека к себе (как интерпретировал ты), а потому что по-другому никак)
    Вот-вот, у меня то же самое))

7. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (26.12.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Айк.. А я читаю и понимаю, что как-то странно ты перековеркиваешь то, что говорят другие))) Тема-то ДРУГАЯ) Не "Как завоевать или удержать мужчину"))), а как себя вести с мужчиной В НОРМАЛЬНОЙ, БЫТОВОЙ, ОБЫЧНОЙ СОВМЕСТНОЙ жизни) И обсуждаем мы не критические периоды развития отношений, когда нужно (или не нужно) мобилизовывать все силы на достижение какой-то цели (например, СНОВА привлечь внимание возлюбленного к своей персоне, если оное растворяется в других интересах) - как понял ты)
    Мне и не надо было помогать, Айк) И свое отношение к нему или к кому-либо ещё я не призывала себе в помощь) Жанна задала вопрос: нужен ли контраст? Не надоедает ли постоянно хорошее отношение, доброта, нежность, нежная любовь, поцелуи, объятья, ласковые слова, внимание, приятные сюрпризы, постоянная забота и даримое тепло?) или иногда нужен холодный душ? Если нужен, то как его корректно включить, чтобы это не выглядело, как игра в отношения и игра на нервах))
    Никак не удержать пытаются хорошим отношением, Айк джан) Знаешь, ты говоришь, что тема про любовь, и ты в ней ничего не понимаешь - но тема и про отношения между людьми) усть даже между мальчиком и мальчиком - друзьями или же девочкой и девочкой - подружками) Я, например, если от природы своей, ПО СУТИ добрая и отзывчивая - то я буду доброй и отзывчивой по отношению ко всем из своего круга, по отношению ко всем людям, кому уделяю свое внимание) И не для того, чтобы ПРИВЯЗАТЬ человека к себе (как интерпретировал ты), а потому что по-другому никак)

А уж "быть разной для любимого" - это из области "брачных игр", Айк джан))) Сегодня я стерва, а завтра ангел, сегодня распутная девица, а завтра недоступная королева - это называется "ролевые игры"))))

Мы про отношения, Айк, про отношения)
    Божееее))))

Я промолчу)

9. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Babyface (26.12.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Айк
    А я говорю что девушка должна быть в любом случае разной.
    То есть иногда ласковой, иногда холодной, иногда доброй, иногда злой - и всё совершенно непредсказуемо и неожиданно) Так, верно?)
    Идет мужчина на свидание и не имеет представления, в каком настроении явится его возлюбленная: то ли обнимет и расцелует, то ли "окатит холодным душем", а то и пошлет куда подальше, не угодил он ей. Иди и гадай о причинах ее поведения)) Зато - РАЗНООБРАЗИЕ) Весело-то как!)))
    Многие девицы так себя ведут) А мужчины при этом - на коротком поводке...)))
    Мне этого не понять...

11. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (26.12.2009)

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Никак. Я серьезно.
    Никак не быть?
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    усть даже между мальчиком и мальчиком - друзьями
    только ненадо это в пример приводить)

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    То есть иногда ласковой, иногда холодной, иногда доброй, иногда злой - и всё совершенно непредсказуемо и неожиданно) Так, верно?)
    Идет мужчина на свидание и не имеет представления, в каком настроении явится его возлюбленная: то ли обнимет и расцелует, то ли "окатит холодным душем", а то и пошлет куда подальше, не угодил он ей. Иди и гадай о причинах ее поведения)) Зато - РАЗНООБРАЗИЕ) Весело-то как!)))
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Неее)))) можнопросто быть каждый день с натянутой улыбко типа утибозе мой))
    Вы какие то строгие границы ставите.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права