Ну да, особенно, когда хочешь откусить сладкую шоколадку, кусаешь, а она горькая-прегорькая, или того хуже - кислая. УЖС!!!
А про кнут?
Не, эта хлыст, только длиннее и толще, и без шоколада.
Русалка (25.12.2009)
Могу сказать только по своему личному опыту :
(причем, только С НИМ умела такой БЫТЬ, с остальными людьми была обычной:
со своими странностями,
со своими бзиками,
импульсивностью,
резкостью-отходчивостью,
но в то же время с совершенно неподдельной добротой и участием)
БЫЛА с ним хорошей, доброй, безропотной, невозмутимой, что бы он не выкидывал, что бы не происходило: прав он, не прав был - не высказывалось недовольства... - и что?) Ничего хорошего в итоге)
Я вижу это так: со временем это:
1. надоедает (пресыщается обожаемый)
2. становится хорошим поводом начать манипулировать)
Пусть скажу абсолютную банальность - но надо быть самой (самим) собой.
Со всеми своими таракашками)
Единственное что - не нарываться на какие-то грубости специально, не доводить намеренно, не провоцировать - и не нужен будет никакой кнут) И приторного пряника не будет..
А игру не понимаю тоже) Не умею играть. И считаю, что это лишнее, что это не придает пикантности отношениям.. И интереса тоже. Нервотрепку только.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Neznakomka (26.12.2009), Арфи (25.12.2009), Русалка (26.12.2009)
Причем тут книги, тем более про стерв???Сообщение от Liamand
Две книжки такие прочитала, три года назад, а по-твоему вышло, что я себя обложила такими книжками-инструкциями по горло и не вылезаю из библиотеки, штудирую
Комедя эс, Нед)))))))))
Всё дело в том, что все люди обладают способностью привыкать к хорошему, а после привычки - уже не ценить то самое хорошее. Так, ребенок привыкает к маме, которая всё делает за него, мол, отдохни, доченька, я сама... А доченька с годами уже и привыкнет, что ей делать ничего не надо.
Так же жена, которая многие обязанности мужа взяла на себя (сперва добровольно) впоследствии ни за что не переложит их на мужа, так как он привык к вполне устраивающей его ситуации.
Может ли человек оценить, что такое тепло, если не знает, что такое холодно?
Можно окутать целовека теплой ватой любви, внимания, ласки, сочувствия - он почувствует, как ему несказанно повезло. Затем, когда человек устроился уютно в этом душевном тепле - сдернуть вату и выставить его на сквозняк. Тогда он почувствует не только, как ему с вами хорошо, но как ему без вас плохо. Мы просто даем человеку шанс приложить усилия к тому, чтобы сохранить то, что для него было ценно.
Но многие ли так себя ведут? Я, к примеру, как окутаю человека ватой, так он в этой вате и будет по жизни ходить))))))
Вот что я имела в виду) И не только в отношениях М и Ж. А в любых - на работе, с детьми. Уезжает мама далеко - и только тогда, когда весь дом окажется на плечах дочки, она сможет оценить, сколько всего делала мама)
Мне кажется, любому человеку свойственно по достоинству оценивать хорошее только тогда, когда он его потеряет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки