окутайте меня ватой я заценю
Незабудка (26.12.2009)
Не ватой тебя надо окутать, а в распашонки детскиеСообщение от Babyface
Русалка (26.12.2009)
извините конечно, думал не вмешиваться потому что не люблю темы про любовь и все такое, и мало что этом понимаю, и уверен что так лучше) но все же. В отличае от мужчин женщине бесполезно завоевывать мужчину. Это не тот случай. И если у мужчины нет НА САМОМ ДЕЛЕ к вам хоть капли симпатии, то хоть ватой его заворачивайте, хоть бинтом, хоть туалетной бумагой - не поможет) поэтому не надо обижаться когда к вам нет внимания в ответ. А что касается игр и тп то женщина должна быть разной. Быть собой и быть разной для любимого это разные вещи.
Nahshun (26.12.2009)
Незабудка (26.12.2009)
Айк, так вопрос же не в завоевании! Никто и не говорит, что мужчину надо завоевывать!
Ни Жанна не говорит об этом, ни я.. Говорим о том, как надо к вам относиться, как поддержать в вас "огонь", как вести себя, чтобы не было пресыщения! Как быть, чтобы эта "капля симпатии" (ну или не капля) не уплыла из-за нашего (женского) поведения и, как ни парадоксально, из-за нашей любви и заботы, из-за того, что "примелькалась")
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
я вычитал только что разные твои состояние не помоглиСообщение от AntAntA
не удержали его. Ненадо придираться к словам) мужчину никак не удержишь если женщина ему не интересна. Или УЖЕ не интересна.Сообщение от AntAntA
Никак. Я серьезно.Сообщение от AntAntA
Айк джан, ты совсем о другом говоришь!
Ты говоришь о случаях, когда женщина мужчине изначально не нравится или когда в процессе отношений перестала нравиться. Если любовь ушла - ее, скорее всего, уже не вернешь (хотя бывают и случаи реанимации).
AntAntA (26.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки