Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: Метод кнута и пряника

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    ну, если быть только тем же, например, шоколадом, рано или поздно съедят и не вспомнят - горький был или молочный ...

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Принцыска
    просто я дмумала,что если люди старше меня,опытнее,мудрее...совет� �� �ют что-то в отношениях,они тоже этого придерживаются..и советуют,исходя из своего опыта...)
    Ну что ты, все люди только советовать горазды, а на практике применять собственные советы - это гораздо сложнее)) А советы-то хорошие, ценные)))))

3. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (26.12.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Magnalia
    Я считаю, что девушка должна быть разной, загадочной, иногда стервозной
    Вот во мне этой стервозности нет ни капли... Просто ангел ангелом

5. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (26.12.2009), Kianke Karamel (26.12.2009), Magnalia (26.12.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Вот во мне этой стервозности нет ни капли... Просто ангел ангелом
    Жанн , а может, есть в Москве какие-нибудь курсы "для ангелов"? Может, нам записаться?)))
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Если помните, после своей помолвки я создала тему на форуме, просила помощи. . . Тогда я начала много думать.размышлять, Русалка мне очень помогла тогда.
    И в итоге я пришла к тому, что ни один человек не сможет разделить с нами всю нашу жизнь, всего себя-что-то останется только твоим, а что-то- только его!
    Я начала воспринимать любимого как отдельную от себя личность,мы не одно целое, мы два взрослых любящих друг друга человека, и потому не должны быть зависимы друг ну друга!
    Я старалась интересно проводить время без него, училась быть самой собой с ним! Быть такой, какая я есть, а не оправдывать его ожиданий!
    Училась предьявлять требования(!)-я не хочу терпеть то, что мне не нравится!
    Заговорилась я кажется, не в те дебри уводит уже)
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

8. The Following 3 Users Say Thank You to Magnalia For This Useful Post:

Арфи (26.12.2009), Незабудка (26.12.2009), Русалка (26.12.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Magnalia
    Заговорилась я кажется, не в те дебри уводит уже)
    Очень интересно, продолжай

10. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Арфи (26.12.2009)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    И еще, нужно не растворяться полностью в нем, иметь свои интересы, тогда он будет уважать вас и ценить еще больше!
    прочла всю тему... комментировать не хочу)
    лишь бросилась эта фраза в глаза,хотела бы сказать,что лично я полностью растворена в любимом!Полностью!Так же и я у него!Вся его душа и сердце наполнены мною.
    Я не понимаю этих игр в кошки-мышки,мол полностью не любить,не лелеять привыкнет,то да сё. Если любишь,если хочешь делать любимому человеку хорошо и приятно,то почему бы и нет?Мне хорошо.когда ему хорошо!Ему хорошо,когда мне хорошо.Так уж выходит,что ты ему,он тебе.Но не специльно или потому что "так надо"или того хуже,"вот я тебе делаю,а ты давай мне делай".А это изнутри идёт.
    Всякие подобные игры допустимы на начальных стадиях отношения,когда вроде немножко играешься,показываешь себя.А когда есть полноценные отношения,этому явно не место.Хотя как показывает жизнь,так уж сложилось.что большинство людей сами о себе думают,не позволяя этого делать своим половинкам.Отсюда и непонимание и недовольство.
    Пару минут назад как раз,мой любимый сказал, Кристина,мы с тобой одно целое.Есть ты,есть я НО мы одно целое. Так оно и есть (у нас).И вот читая как раз предыдущие сообщения,начинаю задумываться как же всё-таки жизнь интересна и уникальна.У всех людей совершенно всё по-разному.Совершенно.Кто-то одно целое,а кто-то сам по себе

Извиняюсь,немножко отклонилась от темы)
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

12. The Following 7 Users Say Thank You to Nahshun For This Useful Post:

AntAntA (26.12.2009), Babyface (28.12.2009), Greg (28.12.2009), Kianke Karamel (26.12.2009), Принцыска (27.12.2009), Незабудка (26.12.2009), Русалка (26.12.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    начинаю задумываться как же всё-таки жизнь интересна и уникальна.У всех людей совершенно всё по-разному.Совершенно.Кто-то одно целое,а кто-то сам по себе
    Да, Кристиночка.. К сожалению, жизнь разному учит всех, люди разные попадаются каждому на пути. Я лично умею только растворяться и отдаваться на 100 процентов, если люблю.. А если я этого не делаю (не растворяюсь), то значит не чувствую, следовательно, мне не нужна такая "псевдо-любовь". По мне так лучше никакая, чем убогая. НО! Но получая по лобешнику своей же 100 процентной отдачей, начинаешь задумываться о том, а стоит ли вообще? А нужно ли так растворяться?
    Я прекрасно понимаю, что "растворяться" и "терять себя" - разные понятия, но часто они ходят вместе, грань между ними часто очень размытая. Вроде, растворяешься, но кажется, что контролируешь процесс "растворения", а потом бац - и уже не контролируешь) А потом так больно вырывать из себя эту любовь.. Вырывать СЕБЯ из этой любви.. Когда она тебя со всех сторон обволакивает, получается, что кожу в ней оставляешь, вырываясь из неё. Это ужасно. С этим лучше не сталкиваться)))
    Кристиночка, дорогая, не слушай ты это всё! Все у вас правильно!!! Дай Бог вам счастья!
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

14. The Following 4 Users Say Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Kianke Karamel (26.12.2009), Nahshun (26.12.2009), Незабудка (26.12.2009), Русалка (27.12.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    а я вот не могу любить, следуя всем этим глупым предрассудкам. Если любить, так любить всем телом, душой и сердцем, отдаваться, так полностью, а не частично.Иначе зачем?!...Может это и не правильно, но у нас все именно так....Честно, пусть это мы и поняли после долгих мучений друг друга, но все же, как говорится: " лучше поздно, чем никогда"...И самое главное, у нас существует как понятие "мы",так и " я" и "он"
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А вообще, по сути, эта тема близка к этой http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=3713 (про вклады в отношениях)

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права