Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Гражданский брак - уже естесственное событие?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Интересно, а правда, в Ереване НИКТО не живет в гражданском браке? Ну, здесь, в России, это стало давно уже обыденным явлением. Да и во всем мире, кроме, разве что, мусульманского и некоторых экзотических стран...
    Хорошо это, или плохо...что нет возможности пожить хотя бы немного вместе и определиться, смогут, или нет, всю жизнь...так, чтобы хорошо)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Отрицательно.Причём категорически нет.Если люди любят друг друга и они осознали ,поняли,что готовы к совместной жизни,не могу понять к чему гражданский брак??Когда можно всё официально и по-настоящему)
    Я не нацистка,но к другим гражданским бракам отношусь ровно)точнее спокойно)) но к армянским..!!)))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    В гражданском браке один плюс - не придётся снова бегать и оформлять документы по разводу.

На самом деле есть свои плюсы и минусы и в гражданском браке, и в законном браке. Плюс законного брака в том, что он даёт гарантию того, что в случае развода или потери одного из супругов, человек не останется без ничего, ну и решает некоторые бюрократические вопросы в вопросе детей. И всё. Ибо любовь и секс несмотрят на то, лежит ли у вас в ящике свидетельство о регистрации или нет? И соответственно этот плюс законного брака и есть минус гражданского брака. Но гражданский брак может и потом, после уверенности двух людей в том, что они хотят ещё долго быть вместе, превратиться в законный брак. Так что гражданский брак целесообразен Да и многие здесь упускают такое понятие, как секс. А это одно из основных компонентов любви и крепости брака, хоть гражданского, хоть законного.

Пыс.Пыс. Девушкам до 25 лет, пансионного воспитания, гражданский брак противопоказан.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following 4 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Infinity (15.06.2008), nia (27.05.2008), Ксью... (17.06.2008), Русалка (27.05.2008)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    между прочим именно в Армении огромный процент "гражданских" браков, как правило - до рождения ребенка. Многие говорят, вот родится ребенок, когда пойдете оформлять его, тогда и брак оформите. Сама я так оказалась матерью ребенка, который носит мою фамилию. И у сестры 2 детей, старшему 20 (но до сих пор незарегистрированы, хотя семья нормальная, зять усыновил собственных детей, поверьте таких случаев очень и очень много. Если честно, я считаю чтопечать ничего не значит
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

6. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Ксью... (17.06.2008)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Если он берет ответственность за дитя, то и без печати будет отцом, а если легкомысленный, то и с печатью ничего для дитя и жены не сделает. А еще огромный плю, я могу пересечь любую границу с сыном, без разрешения его отца, что не мжет сделать "разведенка", ну и конечно нет никакой волокиты с документами. А что касается имущества, достаточно 3 свидетелей, что ты зашла в его дом, как жена, и можно спокойно подавать в суд, поверьте можно получить долю, тем более если есть дитя. А если он е собирался ничего при разводе оставить, то и "законную" может оставить на мели. Я так думаю.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

8. The Following 2 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Ксью... (17.06.2008), Русалка (27.05.2008)

Местный Аватар для Shizoid Woman
    Thanks
    55
    Музыка
    1
    Uploads
    10
    Попахивает не нацизмом и не патриотизмом, а огромной кучей.... ханжества.

Да, гражданский брак - вполне естественное событие. Вполне! И даже в так называемых чиста армянских кругах.

2Русалка: Не только в Ереване, но и как минимум в трех провинциальных городах мне известно с пятак случаев гражданского брака.

10. The Following User Says Thank You to Shizoid Woman For This Useful Post:

Русалка (11.06.2008)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    против-однозначно. разве раньше люди жили сначал гражданским браком а потом только после рождения ребёнка все оффициально регестрировали?! если есть сомнения в отношениях-то продолжай общаться и встречаться с этим человеком до тех пор, пока не поймешь, что " это твое".куда катятся армяне. брачные договоры, гражданские браки. уфф)) свою культуру и традиции беречь надо вот что
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    против-однозначно. разве раньше люди жили сначал гражданским браком а потом только после рождения ребёнка все оффициально регестрировали?! если есть сомнения в отношениях-то продолжай общаться и встречаться с этим человеком до тех пор, пока не поймешь, что " это твое".куда катятся армяне. брачные договоры, гражданские браки. уфф)) свою культуру и традиции беречь надо вот что

Молодец!

13. The Following User Says Thank You to k@tran For This Useful Post:

Kianke Karamel (11.06.2008)

Местный Аватар для Shizoid Woman
    Thanks
    55
    Музыка
    1
    Uploads
    10
    Ути:))) Вообще, меня радует, что молодежь достаточно максималистична, и даже идеалистична сейчас. Традиции, вот, бережет.
    Наверняка и статистику время от времени успевает просматривать...
    Количество разводов... Количество счастливых полноценных браков... (особенно в те времена, когда "регестрировали брак" вовремя, то есть когда уже всё, сильно надо жениться)... Сначала создадим семью, переженимся-перевыйдемзамуж, а потом, как и все. Деды наши, бабки, пра те и другие, будем постепенно притираться и новые какчества в друг друге открывать.

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Shizoid Woman Посмотреть сообщение
    Ути:))) Вообще, меня радует, что молодежь достаточно максималистична, и даже идеалистична сейчас. Традиции, вот, бережет.
    Наверняка и статистику время от времени успевает просматривать...
    Количество разводов... Количество счастливых полноценных браков... (особенно в те времена, когда "регестрировали брак" вовремя, то есть когда уже всё, сильно надо жениться)... Сначала создадим семью, переженимся-перевыйдемзамуж, а потом, как и все. Деды наши, бабки, пра те и другие, будем постепенно притираться и новые какчества в друг друге открывать.
    это происходит из-за того, что пары максимум 1 год повстречались( может и меньше), думая что это любовь-морковь и всё такое женятся, а потом пройдя время понимают, что это протая симпатия или привязанность
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права