Не открывается...Сообщение от Айк
Не открывается...Сообщение от Айк
http://www.ppccabfiles.ru/opera-mini
качай самое нижнее
Opera Mini v. 5 beta 2 (rus), 240.24 KB, Скачиваний: 15937
(официальная версия)
(для того, чтобы писать по русски, изменить в настройках: Параметры - Дополнительно - Полноэкранное редактирование - Вкл.)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Незабудка (16.02.2010)
Айк, скачивается заархивированный файл. Прям в таком виде, не распаковывая, и передать его в телефон? Попробовала, телефон сам раскрыть файл не может...
Попробовала через телефон зайти в инет, на твою ссылку, и скачать напрямую. Вроде бы как скачал файл, а открыть опять не может...
Странно, а на сайт оперы я с телефона спокойно захожу и скачиваю любые файлы...
из RAR извлекаем JAR)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Незабудка (18.02.2010)
Скачала себе свеженькую оперу, давно не пользовалась, а теперь она спрашивает, к какой точке доступа подключиться. У меня их 25!
И в виваселовских есть точка мтс-инет, а в московских только вап и ммс, и ни туда, ни туда не подключается. Что делать?
И еще аську бы такую, у которой он бы не ругался на отс сертификата, и чтоб верняк работала. А то скачала, а оно устанавливаться не хоочет.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не понимая как может быть 25 точек доступа но в любом случаи это ненормально.Я бы удалил их все и запросил бы у опператора новые настройки.Это делается или при помощи смски или вручную через сайт оператора.вообщем легко.если что позвони в справочную оператора они отправят сами.
На счет аськи есть все тот же QIP совершенно бесплатный и безсертификатный...А лично я пользовался "Баян"-ом.классный агент.
Если говорит что исстек срок сертификата то просто надо поменять дату на позднее число...установить..и исправить обратно.
Удачи..
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Спасибо, Сар. Это у меня от смены стран точек столько развелось - всякий раз новые настройки приходят. А я вчера додумалась-таки посмотреть, к какой точке у меня встроенный инет подключается - оказалось, к vivacell-mts inet
Подключила к ней Оперу - заработало!
Вот как, оказывается, бывает
А вот как раз qip я и скачала, последнюю вроде версию для телефона. И тоже удивилась, когда телефон такое заявил. (про истек срок не говорил, но про сертификат - да) А где и как в нем менять дату?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну надеюсь что не ошибаюсь с названиями в русскоязычном меню телефона но по идеии чтоб изменить дату надо сделать так...Средства - Настойки - Общие - Дата и время и изменить дату ну например на год назад.
Но все это в том случаи если телефон жалуется не на ошибку сертификата а на то что у него истек срок. Если все же ошибка то...
В Диспетчере приложений необходимо сделать следующие установки: Диспетчер приложений -> Функции -> Настройки -> Прогр. устан. - Все; Проверка сертификатов – Отключить
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки