Ааааа куда ты с него не сошла, Марин?:)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
в неизвестность, девушка, в неизвестность
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (07.10.2011)
FELICE,
ha eli, che cavac gloxs cavacnem, gij xo chem
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А мой муж будет таким, я решила:
Всего на теле должно быть грамм 200 волос. Голова же в тело не входит? С одной стороны, не входит... а с другой, входит! Хм... ладно, голову считаем отдельно от тела.
Итак, из общего веса волос на грудь должно приходиться ровно 50%, на каждую руку по 10%, на спине парочка процентов, остальная часть равномерно распределяется по всему телу....
С иными пропорциями распределения волос я мириться не согласна!!! Категорически!
Бонь, мне кажется, ты имела в виду сексуальность? Или все-таки солидность?) Я лично под солидным мужчиной представляю успешного, состоявшегося, представительного банкира)) На лице у него точно нет щетины (регулярно бреет), а уж как там на теле - очевидцы меня не посвящали))
А если ты имеешь в виду солидного просто в противовес мальчишке-пацану, то тогда практически все кавказские мужчины уже лет в 20 становится очень солидными))) ну волосатыми))
Кстати, волосатые тоже люди! Расстреливать их не будем, даже если они не нравятся дабл-Монике. Правда, боюсь, что от горя, что их она не выберет в мужья, они сами предпочтут застрелиться.... Мальчики, крепитесь!!!
а мой будущий муж только бриться начал, пока не знаю, сколько на нем волос будет лет через 5
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки