Сообщение от ShaGaga а свечка то зачем,давайте лучше без них как-нибудь обойдемся)) и не забудь про подарок - папе
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
а свечка то зачем,давайте лучше без них как-нибудь обойдемся)) может без свечки не получается
ShaGaga (18.12.2009)
Сообщение от Babyface и не забудь про подарок - папе и папе и маме
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
свечку?))
Сообщение от слезинка свечку?)) если бы, у них немного другие пожелания)))))) Правда к Нг я уже никак не успею,в лучшем случае только через 9 месяцев получится))
Сообщение от ShaGaga если бы, у них немного другие пожелания)))))) Правда к Нг я уже никак не успею,в лучшем случае только через 9 месяцев получится)) Блин, то-то я думаю, почему я 31 августа родилась
Сообщение от ShaGaga если бы, у них немного другие пожелания)))))) Правда к Нг я уже никак не успею,в лучшем случае только через 9 месяцев получится)) а к след НГ ни как ??
Сообщение от ВикториЯ Блин, то-то я думаю, почему я 31 августа родилась это получается 8)))
Сообщение от Babyface это получается 8))) Это получается не 8, а старательно, заранее, основательно и не торопясь...
Сообщение от ShaGaga А если по теме,то я тут недавно для себя обнаружила,что мне прям очень очень-очень нравится легкая небритость))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки