Сообщение от Babyface так говоришь эли ка,как будто мы ходили с тобой загорать ))или что то еще не ходили, но ведь пойдем, правда?и ты мне покажешь, где у тебя есть еще
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel не ходили, но ведь пойдем, правда?и ты мне покажешь, где у тебя есть еще вот когда похудеешь,уберешь челку и будешь мало крастится я подумаю )
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface вот когда похудеешь,уберешь челку и будешь мало крастится я подумаю ) ззванк, челки больше нету, похудеть, я уже похудела, если ты не заметил на фотографиях, а насчет макияжа, ты хочешь увидить меня естесственную?
а можно я просто напрошусь с вами позагорать, просто я по солнцу соскучилась))) А если по теме,то я тут недавно для себя обнаружила,что мне прям очень очень-очень нравится легкая небритость))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga а можно я просто напрошусь с вами позагорать, просто я по солнцу соскучилась))) А если по теме,то я тут недавно для себя обнаружила,что мне прям очень очень-очень нравится легкая небритость)) отлично, тогда его брать не стоит)) 3 лишний
Сообщение от Kianke Karamel ззванк, челки больше нету, похудеть, я уже похудела, если ты не заметил на фотографиях, а насчет макияжа, ты хочешь увидить меня естесственную? ну раз ты меня хочешь естественным видеть почему бы мне не хотеть )))
Сообщение от Kianke Karamel отлично, тогда его брать не стоит)) 3 лишний Марина без меня ни куда не выйдет ,так что возьми свечку на всякий ))))
Сообщение от Kianke Karamel отлично, тогда его брать не стоит)) 3 лишний а когда и куда едем то?? мне чемоданы уже паковать???
Сообщение от Babyface Марина без меня ни куда не выйдет ,так что возьми свечку на всякий )))) а свечка то зачем,давайте лучше без них как-нибудь обойдемся))
Сообщение от ShaGaga а свечка то зачем,давайте лучше без них как-нибудь обойдемся)) ей одной будет темно и сыро там - будет чем заняться )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки