Что бы вас заставило включить телевизор? Какую передачу вы бы посмотрели с удовольствием?
Что бы вас заставило включить телевизор? Какую передачу вы бы посмотрели с удовольствием?
Последний раз редактировалось Арфи; 25.01.2012 в 15:56.
Markanik (18.12.2009)
Сейчас смотрю в основном новости. По разным каналам. Не только по российским, стараюсь смотреть и армянские новости...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Арфи (17.12.2009)
обожаю программу "so you think you can dance".
По телевизору я слушаю (!) новости по всем возможным каналам)
А смотрю, во всяком случае когда удается, "Свою игру" по НТВ,
раньше не пропускала ни одной программы "Что?Где? Когда?"
при Ворошилове, а теперь уже по сезонам забывается...
Последний раз редактировалось Neznakomka; 17.12.2009 в 13:29.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Телевизор любила, когда у меня не было интернета)
Как он появился, я практически перестала смотреть ТВ.
Хотя там иногда интересные вещи показывают, но как-то недосуг смотреть...
Люблю "Большую разницу" на Первом) Очень талантливо и смешно)
Парадокс, но на "Что? Где? Когда?" у меня аллергия с самого детства. Терпеть не могу эту передачу, раздражает в ней абсолютно все (загробные голоса ведущих (что Ворошилова, что Крюка), сами "профессора", музыка, подача вопросов, зал - всё))).
А почему никто не вспомнил славные армянские сериалы?
Раньше всегда смотрела КВН,но в последнее время команды какие то несмешные или у меня что-то с чувством юмора стало. Поэтому сейчас включаю только ради документальных программ или любимых фильмов. Хотя вот недавно на Первом канале вышла новая программа "Мульт личности", посмотрела 1 выпуск,понравилось и было довольно смешно))
Меня ТВ заставить включить могут дети
Вместе с ними иногда что-то смотрю. А из того, что смотрю, нравится 6 кадров. Фильмы предпочитаю скачивать и смотреть - не терплю рекламу посереди фильма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки