а я цогол люблююююю с солью! мммммммм
я сам абрикос так не люблю,а вот когда он ещё не спелый,зелёненький,мммм
а я цогол люблююююю с солью! мммммммм
я сам абрикос так не люблю,а вот когда он ещё не спелый,зелёненький,мммм
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
семечки с хлебом и арбуз туда еше!!!!
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Девчонки, вы прям извращенки))))))))))))))))
Passion (21.07.2010)
Незабудка,
А ты попробуй
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Nahshun (21.07.2010)
Почитала тут я про ваши увлечения в еде))) чего-то я не поняла)))) Дыня с солью???? Да это же издевательство над божественным вкусом дыни))))
п.с. макароны с хлебом это нормально. Не понимаю, почему про это сочетание говорят, что хлеб хлебом не заедают. Макароны - это не хлеб. Макароны - это макароны!!))) ням-ням..
а я суп ем ,не как обычно )))
не ложкой... а вилкой))
и я , и брат)
крошим туда много хлеба,толчим картошку, и как пюре получается)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Девочки, а я жарю тонко нарезанную говядину на быстром огне с хлебом, который с зернышками (черный, типа бородинского) Это какая вкуснятина... Ну на оливковом масле, специи. И все. Ооооо... Но муж не понял. Ему не понравился привкус этих зернышек. Что это такое вообще?
А самое коронное блюдо... Я была до безумия голодная и решила (по принципу изобретения пицы) сгрести то немногое, что было в холодильнике. на открытом огне, на большой сковородке. Сливочное масло, сметана, маринованные опята (домашние), томатная паста с чесноком (домашняя), городская булочка, соль, перец, насчет яиц не помню, кажется было 1-2. На вид ужасно. Но вкусно!!! Я на след день сделала то же самое и моей сестре тоже оч понравилось! (так что вкусно было не от того, что я была сильно голодная :) А яишницу (после моего другого эксперимента) теперь жарим только с хлебом. Вкуснятина!!! Главное не пересушить.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки