Как не участвовала, еще как участвовала в "Зарнице", ниже семерки в цель не попадала.
Вика, ткать ковер вручную, не так уж и трудно, просто нужно иметь подручные средства и станок, мне показали один раз, и я смогла вязать, ой, ткать.
Как не участвовала, еще как участвовала в "Зарнице", ниже семерки в цель не попадала.
Вика, ткать ковер вручную, не так уж и трудно, просто нужно иметь подручные средства и станок, мне показали один раз, и я смогла вязать, ой, ткать.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Liamand (17.12.2009)
У нас было всё бонально и просто : намазывание доски парафином, подпиливание ножки учительского стула, зеркала на ботинке.... подрыв учительского туалета , сигареты , водка на последней парте( 9-10й) и т.д.
А им жить бы, да жить.......
МаладЭст )))))
Вспомнила, как раз одну историю ))))))))
Я ходила на тренировки по стрельбе, ну и мальчики с нашего класса тоже были со мной в одной группе) Однажды, сижу себе на перемене, никого не трогаю, и тут вбегают наши мальчишки, прямо ко мне, и суют мне в руку что-то и кричат - "Спрячь это, быстро спрячь" и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий Ох, как я мечтала пострелять из пистолета ))) Мы стреляли только из винтовок на тренировках)) И я от радости, что ко мне попал пистолет, подняла пистолет дулом к потолку выше голвы и выстрелила ))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (17.12.2009)
У нас химик был, у него тик был в глазах, он мог остановить на ком-то взгляда потом моргнуть, но новенькие-то этого не знали. А еще он псих был, страшенный, когда он химию объяснял тишина должна была быть гробовой, (он же преподавал биологию, там мы вытворяли, что хотели, ему по фигу было, но химия...) У нас новенькая была, мы вместе сидели, так вот он смотрел на нее и моргнул, она меня в бок: "Мар, он мне моргнул", я ей: "Ну и ты моргни, а то обидится"
Через несколько секунд слышу крик: "Казарян..." Смотрю, на меня мел летит, еле увернулась. Эта дура моргнула, а он же не дурак, понял, кто навел.
nia , я смотрю-Казаряны все такие
Неужто твой дружок тоже Казарян
nia, ага. Его на работе все Кар (Карен) зовут, а я -Кора( от слова корочка ),
а когда злюсь на него, зову "Корка"
nia (17.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки