МаладЭст )))))
Вспомнила, как раз одну историю ))))))))
Я ходила на тренировки по стрельбе, ну и мальчики с нашего класса тоже были со мной в одной группе) Однажды, сижу себе на перемене, никого не трогаю, и тут вбегают наши мальчишки, прямо ко мне, и суют мне в руку что-то и кричат - "Спрячь это, быстро спрячь"и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий
![]()
Ох, как я мечтала пострелять из пистолета ))) Мы стреляли только из винтовок на тренировках)) И я от радости, что ко мне попал пистолет, подняла пистолет дулом к потолку выше голвы и выстрелила
))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал
![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (17.12.2009)
chorkotaniner - это наверно четвероножки)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
chorkotaniner - животные)))Сообщение от ShaGaga
как-то так переводится..
ShaGaga (16.12.2009)
У сестры очень густые волосы, а преподавал математику ей лысый (ну совершенно лысый) маленький, кругленький Коста (так звали препода, Константин Николаевич-старенький, он еще учителем моей мамы был). Так вот, сестра шумела на уроке, вертелась, Коста подошел к ней и потрепал по волосам со словами "Умные волосы на дурной голове растут", моя сестра недолго думая ответила: "Нет, Коста-мас, умные волосы с дурной головы бегут". Домой она пришла в слезах, не понимая, за что ее наказали:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну, а у меня есть и редкие истории без мата.
У нас математичка была- лет двадцати семи примерно....
Она жуть как уважала экстрим во время объяснения очередной темы.
Картина маслом:
Сидит за учительским столом, крепко держится обеими руками за край стола,
ноги поджала и .....что бы вы думали? ;-)...
Раскачивается на стуле, то есть вместе со стулом. Передние ножки стула раскачиваются вместе с ее довольно крутыми нижними арбузными дольками, верхние тоже не забывают мерно подрагивать в ритме чумовой пляски....
Тема объясняется так, как будто это ее последний урок и дальше начнется эпизод из фильма 2012...
Уже ветер свистит в ушах, мы-притихли.
Стул жалобно выводит скрипку еврейского мальчика....
И...и......иии...
Тут ножки не выдерживают ее где-то 80 кило!!!!!
Грохот, поза Шерон Стоун в первой части "Основного инстинкта"...
К огромному удовольствию первых парт, естественно занятых плохишами мужского рода, все в курсе модели, цвета и фасона нижнего белья Елены Владимировны.
Тишина гробовая....
Дети боятся мести и немативированной агрессии в их адрес в связи стихийного бедствия...
Далее- нервный смешок училки с одновременным собиранием ног в единое целое и почесыванием копчика.
Тут общая расслабуха и ликование.
ВикториЯ,
А у нас вот буквально неделю назад преподаватель ( а точнее высокоэрудированным кандидат медицинских наук) качаясь на стуле сломал его и тоже упал. Так он встал,отряхнул испачкавшийся халат и как ни в чем не бывало продолжил занятие. Правда чуть позже он заметил сломанную ножку у себя под ногами,но так и не понял что это))
Я тоже, кстати, немножко попала в это время...)))...После землетрясения, я переехала в город Калинино (ныне Ташир) и там было два варианта...мальчики-на вождение..)))...девочки-на "ткать ковры".......Но те девочки, у которых родители имели связи, шли на вождение...
![]()
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Незабудка (17.12.2009)
А у нас был широкий выбор - вождение грузовика, секретарь-машинистка, сантехник, младшая медсестра (санитарка с образованием) Я пошла на санитарку....и вот к чему все это привело))))
Практика началась с вывезения трупов в морг из кардиологии.
Потом за обедом маме рассказываю про вскрытие, борщ наворачиваю, а ее чуть не тошнит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки