Я буду, но куда едем то?
но мне кажется почему то, что так и не собирёмся на пикник:eek: так что запасной вариант тоже надо иметь![]()
Я буду, но куда едем то?
но мне кажется почему то, что так и не собирёмся на пикник:eek: так что запасной вариант тоже надо иметь![]()
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...![]()
Joanita (16.05.2007)
а между прочим 20 мая
+33
+31
как сообщает Гисметео![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Место назвается Толстопальцево,недалеко от Внуково,
если ехать,встречаться на Юго-Западе...а оттуда на машинах...минут 30-40.
Если есть желание,могу зарезервировать столик у пруда.
И отметьтесь кто на машинах.
Последний раз редактировалось Barcelonec; 16.05.2007 в 16:09.
Aybolit (16.05.2007), KaWaii (16.05.2007), Ruzi (18.05.2007), Skorpi (16.05.2007), Однажды... (16.05.2007)
Вот Вот, я за конечно)))
Значит так..место хорошее..идея еще лучше)))
НО туда можно добраться тока на машинах...
Значит поэтому что бы не получилось что места не хватит нужно как можно скорее сообщить кто будет....без машины и на машине....так как номер с тем что бы придти не предупредив не получится![]()
Вач джан хорошо вышел на фотке![]()
а так о чём я
Я на машине, если я за рулём, то по идее ещё 4 человека могут со мной, ну кто рискнёт![]()
Насчёт продуктов решите кто что покупает, могу купить целый баран, матах аненк![]()
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...![]()
Brunetka (16.05.2007)
Ребята:eek:
За вашим флудом темы не видно, а народ должен читать важные посты:eek:
я так поху пойти ребятки, но я не знаюможно я буду небольшим исключением в виде чеовека, который скажет в последнюю минуту приду я или нет
и еще мен интерсует вопрос а по сколько мы скидиываемся или я что-то пропустила???
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Я очень прошу не писать не по теме
Нам надо решать все срочно, а не лялякать тут![]()
Итак, время есть до пятницы..Определяемая до пятницы, так как на выходных надо заняться покупками продуктов и решением с транспортом![]()
Skorpi (16.05.2007)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки