Эрехек,вы какие то пассивные. Все в силе?
По моему синоптики обещают на выходных дождик(((
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Обещают жарко и без дождя.....Гисметео обещает:eek:
Насчет пасивности - просто ждем пока отметятся желающие...как раз время было до пятницы..так что те кто едут пишите в срочном порядке, так как завтра суббота и закупаться пора:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ребята, значит так!
Барс заказал нам столик к 14:00 , так что с Каринкой решили,
что все вместе встретимся у м. Юго-Западная в 12:00 около Макдональдса
и на машинах доедим до пункта назначения.....
а насчет продуктов решили следующее:
по дороге туда есть рынок, так что продукты купим там ......
Итак, остается один вопрос решить в срочном порядке....
кто на машинах?!
надо всех посчитать, так что отзовитесь! :eek:
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Люди проблемы мне кажется возникнут из-за машин, я без машины на выходные , тоесть пока только что Рем на машине, кто ещё?
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Я на машине.
В общем мы тут поговорили, посоветовались (всей нашей большйо семьей) и пришли к такому решению что мы (Я, Принцесса, ФеяЛа и Джин) не сможем присутствовать на пикнике....нам очень хочется но есть некоторые семейные обстоятельства, личные дела по которым уж никак не получется
Так что мы желаем Вам отдохнуть как следует, повеселиться, покушать и поплясать от всей души!!!!! Мы будем с вами мысленно
П.С. и потом лето только началось,так что еще все пикники тольк начинаются)))))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Я так и не понял ни один из ребят со мной не связался((Все оргинозовывают девушки,да..........
Тогда в воскресение на мести думать будем,а насчет машин,нужно придумать,что-то возможно ли взять микроавтобус в аренду?Нужно действовать уже!
На себя беру попкупку выпивки,Только скажите что нужно?
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
KaWaii (19.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки