Так, подождите....караджик-это желудки...?...Я запуталась...:ANYWORD:
Если речь о желудках, то у меня есть простой способ приготовления. Желудки (я беру всю смесь, которую называю караджик ), кладу все это в утятницу, добавляю соль, специи, лечо, масло и майонез (можно ещё лук) и кладу в духовку. Очень вкусно и нежно получается...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ан, караджик, это только желудок, а остальное , сев джигяр (печень), сирд (сердце). Почки, как правило, не отрывают от позвоночника.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
если после варки потушить, будет мягко, шашлык... его наверное, обрабатывают чем-то, что смягчает
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
вот я хотел узнать чем она там его обрабатывает токо он мне не сказал не за какие рюмки водки ))))а потом однажды из дома позвонил этому повару,хотел дома себе карачик приготовит,спросил ему хоть сейчас скажи,он мне сказал привези сюда я обработаю потом отвезешь домой приготовишь)
Секрет фирмы, тут ничего не поделаешь
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПАНАЦЕЯ , а какие именно специи для караджик?
Вчера купила гуся...))...Пойду реппетировать перед Новым Годом....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки