nia , так и сделаю- встану перед мясным прилавком и скажу..."Скотина, и сколько же тебе лет? " )))))))))))))
ПАНАЦЕЯ , я своего парня -армянина не часто балую, а то как любой мужчина расслабится))). Их в постоянном напряжении надо держать
nia , так и сделаю- встану перед мясным прилавком и скажу..."Скотина, и сколько же тебе лет? " )))))))))))))
ПАНАЦЕЯ , я своего парня -армянина не часто балую, а то как любой мужчина расслабится))). Их в постоянном напряжении надо держать
А вообще, интересно- кто что поставит на новогодний стол. Напитки, блюда... все остальное...
ПАНАЦЕЯ (15.12.2009)
Так можно и тему открыть, если такой еще нету)))
ПАНАЦЕЯ, пошла рыть интернет в поиске рецептов данных экзотических блюд)))
:xoxotalsa:наверное, haikakan variante che kidem, там еще белое мясо попадается из жил, помню меня в детстве кормили до отвала, говорили "волосы быстро расти будут и густые будут", с волосами повезло, но думаю, это скорее гены
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Вика, замороженное мясо, как правило - молодое, скотину готовят на убой, долго не кормят (не выгодно), а вот свежее рыночное большой вопрос, может быть молодое, а может нет. Тут спец нужен, я не спец, к сожалению.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки