Лучший форумджанник (Симпатия года), голосуем![]()
Русалка
Liamand
Незабудка
Айк
AntAnta
Лучший форумджанник (Симпатия года), голосуем![]()
Хотела и собственно проголосовала за Liamand...
ну и собственно тоже выскажу что хотела бы в этом топике видить : Glammy,Lilima, Jizn Pr, Shagaga,Принцыску, Карамельку,слезинка,13-го ),Максима, Бэбика,absara,Квадрокса
да и всех несостоявшихся Мафиози и мирных жителей:eek:
p/s надеюсь никого не забыла![]()
Лилан джан, это решали письма пользователей) Если бы за тебя или за Панацею пришло писем больше чем за тех, кто сейчас в списке, они бы тоже смогли выйти в финал) Но в финале только пять человек, набравших БОЛЬЩЕЕ число голосов)Сообщение от Lilima
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Выдвигаются только по большинству голосов 5 номинантов, набравшие большее количество очков. Всех номинантов выставлять неправильно, так как голоса могут распределиться на всех равномерно, и победителя выбрать не удастся.
У нас в прошлом году был не такой же список номинантов. По крайней мере в прошлогоднем списке я помню Николь и Смугляночку. Из старого списка там только Ригинка. Список составляся по голосованию самих форумчан.
Последний раз редактировалось Liamand; 15.12.2009 в 21:36.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Айболит прочитает, тоже верно.Сообщение от Lilima
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Lilima (14.12.2009)
ааа,как же сложно выбрать одного((((
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Я не понимаю, что тут непонятного?)
Как вообще проходят конкурсы (красоты, положим). Участвует, к примеру, 100 человек. Из них часть выходит в полуфинал (набравшие большее кол-во голосов). В полуфинале тройка выходит в финал, среди финалистов кто-то занимает первое место.
Так же и на форуме. Во всех конкурсах участвуют все форумчане. То есть любой форумчанин в любом конкурсе может проголосовать за любого, на его вкус, форумчанина. В полуфинал выходит 5 человек, набравшие максимальное количество голосов. Далее выбираются победители путем голосования.
В чем несправедливость, не могу понять))
Какие претензии к Айболиту? Он просто механически подсчитал голоса, сам никого не выдвигал, никому предпочтения не отдавал (только проголосовал, как и все мы).
Допустим, за участника А. пришел 1 голос, а за участника Б. - 20 голосов. Вопрос - кто из участников пройдет в полуфинал? Ответ должен быть ясен)
Дорогие сирумята! Наше голосование подошло к концу.
Самые потрясающие итоги голосования. У нас целых 3 Победителя - Русалка, Незабудка и Liamand
Поздравляем победителей!
Награды будут присуждены попозже администраторами
Всем спасибо за голосование![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки