Кто-нибудь знает подробности о ней?
Проходил через это?)
Кто-нибудь знает подробности о ней?
Проходил через это?)
Имеешь ввиду установка парового двигателя, или изобретения конвеера?)))
я проходил это по истории, автоматизация магазинов и производства в начале 19 века)))
Леш, какой паровой двигатель?
Просто имеется продуктовый магаз, который хотелось бы автоматизировать... Интересно, кто-нибудь через это проходил или нет))
у меня с автоматизацией ассоциируется установка атоматического производства проще, паровой двигатель - как возможный вариант))))
что именно автоматизировать, учетную работу, установив компутер, или автоматическую подачу рыбы на прилавок?)))
возможно тебе надо пояснить о чем именно идет речь.
LeGeNdA (07.12.2009)
Сообщение от 13Warrior
Автоматический забор денежек у покупателя)))))))) Он вытащил кошелек, чтобы отсчитать нужную сумму, тут появляется рука робота и взимает все деньги))))
Леш, есть такое понятие - автоматизация магазина))
Не нужно тут ничего конкретизировать. Яндекс выдает кучу сайтов, помогающих провести это дело. Но мне интересен личный опыт, вдруг кто проходил...
*в ужасе ушел в другую тему))
Это ребята Джокер и Квадрокс - помнится, она работали в сети Стар. У них же автоматизированно, и кухню они по идее, должны знать. Квадрокс вообще сисадмин.
Все что нужно по автоматизации магазина пишите мне в личку:))))
ЧЕМ смогу помогу:)
Я проходила ))) Тоже, как ты сначала посмотрела в интернете.
Там много вариантов автоматизации. И ещё многое зависит от самого объекта. Сколько касс будет, сколько складов и т.п.
так как мне такого масштаба не надо было, я просто нашла компьютерщика, который просто наладил штрихкодирование товаров, установил связь между несколькими компами, и посадили мы всё это на 1С. Но по поводу автоматизации магазина продуктов могут быть свои нюансы. Там есть понятие весового товара.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки