блин, метки хотел сказать))))Сообщение от 13Warrior
сейчас исправим...
мне надо, чтобы прошли квест, а правила не столь важны.Сообщение от 13Warrior
13Warrior, насчет всего остального, думай :))
блин, метки хотел сказать))))Сообщение от 13Warrior
сейчас исправим...
мне надо, чтобы прошли квест, а правила не столь важны.Сообщение от 13Warrior
13Warrior, насчет всего остального, думай :))
Тебе сразу скрипт дать, или помучать немного?))))
13Warrior, в первом посте всё есть
Затем посмотри метки
и подумай с чем они ассоциируются.af - 93, сирумята, коды
Потом уже дело пойдет быстрее)))
Айк (05.12.2009)
скрипт чего и зачет он мне?))))Сообщение от 13Warrior
увы, форум категорически отказывался принимать метку 93, так как стоит ограничение (менее 3 символов нельзя), вот и пришлось написать чуть по-другому.Сообщение от 13Warrior
даже если и с его помощью узнаешь взаимосвязь, то всё равно этого не достаточноСообщение от 13Warrior
первая мысль: сложить/вычесть/разделить/умножить/найти корень(чтобы в итоге получилось 93) , но после вот этого
все потеряло смысл
Цифра 93, что у нас было в 93 году? О, я понял, черепаха думает о перестройке!)))))
Рескуер, я думаю что тебе нужно немного поиграть в квестовые игры, чтобы понять как там пишутся правила и как в такие игры играют люди. Я когда был маленьким мы с другом как раз в такое и играли, одним из первых что к нам попало, это были "Братья-Пилоты ведут дело..." и потом еще много других игр видел и сам играл пока малой был.
В чем смысл квеста? в том, что зная изначальное положение вещей, ты думаешь что делать дальше, так вот, чтобы из данной игры получился квест, надо либо, дать понять о чем вообще идет речь, 9 абсолютно бессвязных цыфр которые у всех вызывают разные ассоциации не о чем никому не говорят, т.е. чтобы понять о чем идет речь надо дать либо наводку, в какой области вообще мы ведем квест, либо сказать значение 1ой цифры, либо написать предысторию, которая оборвется на каком-то моменте, и далее люди могут догадаться о каких цыфрах идет речь.
Что касается данной ситуации, то с цыфрой 93 у меня ассоциируется перестройка, с аф-93 (замечу, ты не пояснил что это на самом деле не аф-93, а просто 93 пока я с тебя это не вытянул, совершенно случайно), у меня ассоциируется группа хим элементов из азонового звена, а с порядковым рядом данных цифр у меня ассоциируется статистика, в конце учебника были сводные таблицы произвольных чисел, мы их использовали для решения задач и вывода теории вероятности. т.е. черепаха, помимо перейстройки может еще думать о зачете по статистике, пытаясь вспомнить как вывести теорию вероятности))))
Посмотри пару игр, и потому думаю тебе стоит переделать правила, играть в такой квест никто не будет, поэтому кроме как флуда и шуток про черепаху ты ничего тут не увидешь.
Babyface (06.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки