Пожалуй, это все не относится к мужчине и женщине, у которых огромная разница в возрасте
Пожалуй, это все не относится к мужчине и женщине, у которых огромная разница в возрасте
И это довольно скучная и примитивная игра...Но если человеку, кроме игры, ничего больше не нужно...??? Может, найти того, кто тоже любит игры, и играться вместе...Сообщение от кубик
Но это сказка про игроков...
Я этого не писал Карамелька...Читай повнимательней.Сообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А если поразмыслить. Будет ли каприз + ответ на него = хорошими отношениями?
Вы замечали когда-нибудь, что люди как то странно сходятся в компании? Например, школа. Как становятся друзьями? Мне это трудно понять, но сопоставляя это, думаю, что для того, что бы стать другом, нужно иметь, что то особенно схожее. Доброту или злость, например. Врятли, добрый человек станет другом злому, и наоборот. Или армия, например. Учебка, где все одного возраста призываемы. И там происходит разделение на группы друзей. Или работа. С кем то хочется общаться на ней, а с кем то не тянет.
Итак.
Ни школа, ни армия, ни работа не могут дать хорошие отношения между людьми.
Значит ли это, что каприз + ответ на него не будет иметь хорошие отношения? Я думаю да.
Думаю, что люди должны быть похожими, что бы им быть дружными. Хотя, многие говорят, что разные люди притягивают друг друга.
Значит.
Если женщине нравиться капризничать, то она должна найти себе такого же мужчину, что бы и ему нравилось капризничать, для дружных и взаимных отношений. Но женщине это не надо, ей хочется другого. Ей нужен мужчина, который будет отвечать на ее капризы, то есть в корне другой человек.
Отсюда следует, что их отношения на короткое время потому, что они не подходят друг другу Если иметь ввиду отношения на всю жизнь.
Или же это действительно, просто игра и ничего больше?
Я бы сказала - ошибочная цель поведения
Неведомая ошибающейся стороне в полной мере...
Арфи (11.12.2009)
Когда дочитал вопрос до конца, получил на него ответ.
Спорный вопрос.
Нельзя человека научить словами поступать правильно. Только своими поступками и то, только тогда, когда они начнут отражаться в другом. Это просто общение, которое дает человеку совсем другое. Русалка, если Вы чему научились в в общении, напишите. Я не имею ввиду кулинарные рецепты или т.п.
Ответ может ли быть только один?
Тогда вопрос - а что вообще правильно? У каждого понятие о правильности свое.
Про слова - это правда, опыт гораздо эффективнее, и еще при условии, что человек хочет учиться...а не собирается доказывать до конца дней своих СВОЮ правду. Может, в том его жизненная цель...
А рецепта одного на всех нету.
На мой вкус - обидно проиграться в такие игру целую жизнь. При наличии интеллекта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки