interesno chto ob etom dumayut mujchini???
interesno chto ob etom dumayut mujchini???
)))))) aga .....i im poxodu eto nravitsya
Просто у них доминирует рациональное мышление, у нас эмоциональное, отсюда и "загадочность". А лишние капризы и слезы только усугубляют и приводят в тупик отношения (ИМХО)
da ti prava
Ну может на некоторое время,на очень короткое время умение обективного суждения у мужчин может чуть чуть отупеть...но потом оно очухается...так что или не стоит доказывать туфту...или придется прожить всю жизнь в слезах...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Саркис, когда же ты женишься..хотелось бы посмотреть на твою жену, какой она будет
Не странный, просто ты так уверенно говоришь: или будет плакать всю жизнь или станет умнее. Вот и хочется посмотреть какой будет итог:-D
Zliana, вот Вы в шутливой форме задали этот вопрос, а ведь эта очень серьезная тема. Ну, я так думаю.
Если женщина по жизни считает, что дважды два будет пять, пытаясь доказать это каждый раз плакав или не плакав, то зачем нужна такая женщина? Ну, конечно, если она не заблуждается. Я понял так, что вы имеете ввиду не заблуждение, но доказательство.
Например.
Муж пришел усталый с работы, хочет есть. Это ясно, как 2*2=4. Но его жена считает, что 2*2=5, поэтому она не приготовила ему ужин и вся в слезах пытается доказать это. Разумеется, муж поймет ее. Ну не всю же жизнь понимать так?
Второй пример.
Жена взяла у мужа все деньги и купила себе дорогущее осеннее пальто. А на улице наступает зима. Ходить ей зимой не в чем. Поступила она как 2*2=5, разумеется поплакав и пытаясь доказать, что пальто очень понравилось(я простенькие привожу примеры) Ну кому это нужно, что 2*2=5?
Еще пример.
Недавно познакомившаяся пара. Любовники. Разумеется, мужчина в этом случае , не будет обращать внимание на то, что его любовница будет каждый раз доказывать в слезах, что 2*2=5. Пока она не надоест.
Глупость никогда в моде не была, тем более сейчас, в наше тяжелое время.
В человеке должна быть красота. Я не думаю, что каприз 2*2=5, это красиво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки