Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Армянин и русская , отношение родственников.

Древовидный режим

Местный Аватар для Dio
    Thanks
    451
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    43
    Uploads
    215

Смех

Цитата Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
    русская + армянин
    я русская, мой любимый армянин. скоро собираемся начать жить вместе. подскажите. пожалуйста, как должна вести себя "хорошая жена армянина" он говорит, что я должна стать хорошей гостеприимной хозяйкой. никаких конкретных объяснений по этому размытому определению не дает, может быть есть среди вас люди, которые мне расскажут как должна себя вести женщина в Армении когда приходят гости или когда (это для меня наверное будет самым страшным испытанием) мы будем в гостях у его мамы
    Знайте, прочитала Ваш пост и вспомнила свою маму. Какой бы гость не пришел - кофе! если отказывается - заставят! Если подавать к чаю нечего, всегда найдет из этого нечего что-то Когда ждем гостей - салаты делает тазами! именно тазами! (хоть папа и против) Вследствие приходится звать других гостей, что бы ничего не пропало...
    Ни знаю как у Вас, но у нашей семьи принято предлагать 2-е, затем 3-е и так далее кофе. Если не предлагаем - значит пора валить! ()
    Так.. ну и насмеялась я) чесна!
    а.. ну и конечно же когда гость одевается, готовясь к выходу, ОБЯЗАТЕЛЬНО затрагивается тема, которая занимает намного больше времени чем беседа за столом)
    Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью

2. The Following 3 Users Say Thank You to Dio For This Useful Post:

FELICE (02.01.2013), Русалка (02.01.2013), ШЕФ (06.08.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права