Всем,привет!
Я-русская, муж-армянин.
Все познается в сравнение.... История такая...Мой муж (по закону жанра) пообещал маме жениться в 25 лет. Нашел армянку, встретился с ней раз 5-6, познакомился с ее родителями, потом со своими познакомил. Показалось, что она скромная хозяйственная и т.д.... Но...внимание...ключесвое слово ПОКАЗАЛОСЬ....
Потом была помолвка, сразу свадьба...ее родители на этом настояли. И т.к. муж военный они сразу уехали в др. город жить..
Прожили они ровно месяц... За этот месяц она показала себя "во всей красе".
Начиная с питания три дня подряд одними макаронами, заканчивая грубостью, неуважением к нему и его родителям.
И все......... Потом приехал ее отец и забрал ее. Почти год они разводились. Жили в разных городах. ЕЕ семья портила жизнь ему и его родителям, требовали денег, чтоб развестись.
В итоге, его родители сказали....женись хоть на китайке, главное,чтоб ее любил и отношения были хорошие...
И вот живем мы теперь очень хорошо. Сложности бывают, но это мелочи жизни.
Р.S. Я у него вторая жена, а он у меня тож второй муж. И мы счастливы)))
Катерина Овсепян, хорошо, что вы нашли друг друга))
А для других родителей хоть бы это было примером!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну, с его разрешения еще не значит, по его выбору) желание одобрить кандидатуру жениха, это для отцов естественно)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Барев дзес.
У меня, по-моему, самая сложная ситуация. Обязательно опишу в отдельной теме. Если коротко, то: я русская (по документам, так), мой любимый мужчина армянин. Как так вышло мы сами не поняли. Мне 34, ему 44. Он в Армении, я в России. Познакомились в интернете. Просто ради смеха переписывались. И вот, через 2 месяца, как гром среди ясного неба. Поняли, что жить друг без друга не можем. Взрослые оба, оба были в браке. И тут. Он готов приехать сюда, я готова полностью принять все традиции, менталитет (говорят, армянские девушки самые покорные-да Слава Богу, согласна не работать и все делать с его разрешения, только бы рядом с ним быть), учу армянский потихоньку. Мои родители узнали, что общаюсь с армянином и устроили скандал. Такое, вот, отношение родственников...Что ж, придется как-то их готовить к переменам. Он судьба моя. Не смогу отказаться от него, даже если родители откажутся меня принять с ним...
А Вы точно знаете, что он разведен?
Вы что табуретка? Как так можно относиться к себе?
Настает момент, когда родители уходят, и ты остаешься одна, со всем этим багажом, и понимаешь, насколько они были правы тогда, когда ты их не слушал, игнорировал любое их слово......
Девонька, мой тебе совет, не рви себе голову за мужика.....Ерунда все это. Думай о себе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки